挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 百年孤独

揭发河南的骗子-宁俊杰

支持联盟中介
原帖由 大漠少将军 于 2009-7-18 12:14 发表
空说有什么意思?就像是在意淫一样,知道电话号码就可以发动群众通过关系查是哪里的电话?什么单位?个人?通过公安的朋友可以在户籍口卡上查到此人的姓名、年龄、籍贯、住址等等信息,还可以通过银行的朋友查他的卡 ...
这才是最好的办法,比站在那里大口喘气强多啦。
河南也有好人,不要一棒子打死,分手是解脱就是一个很不错的人,
打击面太大啦
兄弟,不要一棍子打死河南人好吗?
我查过,0395是漯河的区号,该市叫宁俊杰的只有一人,在源汇区空冢郭乡某村居住,身份证号不便透漏。
希望能安慰你那受伤的心。
河南也有厚道人啊,不能以点盖面哦!
原帖由 仁义堂电台情歌 于 2009-6-8 19:50 发表
哥们你怎么去和河南人打交到啊!就是没有不玩也不找河南人  我也同情你

我很同情你~谁让你事河南人的种呢?当初我咋没把你射墙上呢?
骗子是挎友的共同敌人,这和他的籍贯没有任何关系。我希望大家一起想办法,最好能通过法律手段解决此类事件。不要失去了钱又失去团结,这么干下去我们能有好下场吗?
我是河南人!一辈子注定了!可是我痛恨欺骗 我经常对身边的朋友说;“不要欺骗朋友,因为朋友拿你当朋友看了,所以心里不设防。”欺骗朋友不是本事,楼主我很同情你,如果有需要帮助的就来电;13703728933,帮挎友不惜动用一切力量!

河南安阳;王方
骗子谁都痛恨,可也不能说河南人都不好,据我所知,被枪决的犯人可是哪的都有啊,玩挎子的不也是全国都有吗?玩挎子的的出了个败类,那么全国的挎友都败类了吗?呵呵!我想,骗子和坏人不分省籍的,只不过有很多比宁俊杰高明罢了。