挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 25boy

广东侉子人气小的问题分析

出售一辆挎子 广州海珠区

现有一辆89年jk,闲置不用,价格从优,有意者联系:13763388666 广州海珠区
原帖由 笑红尘 于 2009-6-20 08:39 发表
现有一辆89年jk,闲置不用,价格从优,有意者联系:13763388666 广州海珠区
我要了
打过电话了,下午看车
原帖由 笑红尘 于 2009-6-20 08:39 发表

和挎挎.泉速前进看过车.已收.将运到从化工厂检修.谢谢笑红尘!

和挎挎.泉速前进看过车.已收.将运到从化工厂检修.谢谢笑红尘! [/quote]

[quote]原帖由 半桶水 于 2009-6-20 18:40 发表

下手好快!又喜得一挎!
连云港旋风车队挎骑兵LYG顶帖专用!
OOOO═══∩═══OOOO
         ╭╬╮          ◢
    -▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
      ╰═▃顶贴专用▁∠═════▔▔
             ∩   ∩
各位好,我新来这个论坛,在广州,想求一部侉子。。。。不知各位有合适的可以推荐我。
原帖由 shadys 于 2009-6-25 04:22 发表
各位好,我新来这个论坛,在广州,想求一部侉子。。。。不知各位有合适的可以推荐我。
从化太平有新车,电话:13728006699.
楼上说的消息可靠?能上到牌?
在广东是有新车,而且是预定生产的,绝对全新车!!!QQ568888610可以帮你联系