挎子联盟

注册新用户
搜索

各位都是加多少号的油

我加93号  朋友都笑话
90就够!

最好是加70号的,可惜现在没有70号的,

挎子加油是找低号的加.高了是浪费,还损车.

以下是引用霞客在2006-6-30 10:42:00的发言:

最好是加70号的,可惜现在没有70号的,

挎子加油是找低号的加.高了是浪费,还损车.

标号越高,杂质越少,我不明白楼上的为什么说损车?

我属于幼儿班级别的,又没有750!但我觉得霞客大哥说的对,因为我开过汽车,车的档次低加高标的汽油反而倒没劲儿。机油也是同理。加油站的师傅和我说的,哈哈。

[em04][em04]
以下是引用北平再向北在2006-6-30 17:35:36的发言:

我属于幼儿班级别的,又没有750!但我觉得霞客大哥说的对,因为我开过汽车,车的档次低加高标的汽油反而倒没劲儿。机油也是同理。加油站的师傅和我说的,哈哈。

[em04][em04]

同意!!!也就是说我们车压缩比达不到让93号油发挥到应有的效果!!发动机也容易过热!!!我也是现学现卖!!!说的不对,请指教!!!

我以前加97#后来改上午93#现在加90#

加油站没有90号油了,我就加了10升93的,.跑了一段感觉车就是没有劲.而且车的温度上升的也快.

93号油给我的感觉是燃点低,爆发的快,,没有办法,只有加大点火的提前角,又往油箱里加了点机油,车况才有所好转.

注;两冲车烧的就是混合油,四冲车往汽油里加点机油也无所谓.

我一直加90号,毕竟压缩比低吗[em01]

我是长期加90号的   朋友都加93  

长期加93的24开缸盖基本无积碳 很干净  加90的就多了点......

加了93以上的汽油应把点火角调后,因汽油的抗暴性和燃烧速度都加快了,我试过加97#后发动机怠速时的“突突”声沉实了点,加速有点慢,发热差不多,就是声音好听了。