挎子联盟

注册新用户
搜索

[求助]寻找色影无忌的老大“红星之旅“!

各位前辈大家好!我是一个新人儿,对侉子是一点不懂,月初才看到色影无忌的帖子,今天终于看完了,多少有些了解了,知道了侉子长啥样(还是云里雾里),学习好难啊。这半个多月过的很充实、快乐!

认识了很多高人:红星老大,bg4xau大哥,李志明大哥,关中李疯子大哥,ebao大哥,只爱挎子大哥,方园大哥,cqmoto大哥,冻梨大哥,两个无痕大哥(一个是“过无痕、另一个?*无痕),逃跑的新郎大哥。。。与你们一起快乐着度过了这些天,谢谢你们。哦,对忘了说了:“你们不认识我,但我认识你们啊。”

你们的联系方式我有,给你们发信息感觉太冒昧了。。。不过现在我们终于又团聚在一起了。哈哈哈,高兴、高兴、今儿个嘛呀、真呀真高兴!

我是通过那里介绍的QQ群号,才找到了组织!(我前几天才申请的QQ,好多年都没玩QQ这玩艺儿了,高级多了!)

向你们致敬!!!好好做人、好好学习、开展军事体育活动 保卫社会主义祖国!

[em04][em04][em04]

欢迎来到侉子联盟!在这儿你可以交到很多志同道合的朋友的!!!如果有需要我们帮助的,请在相应版块发贴,大家会为你解答的![em01]
关中李疯子大哥,您还是那样的热情就像无忌论坛看到的那样。我一定还会努力的。

好好学习、开展军事体育活动 保卫社会主义祖国!

口号喊的不错,严重支持.

李志明大哥,久仰了(一抱拳)。等我买了新车,还要少麻烦不了您。希望能得到您的意见和帮助。
真用心

队伍在壮大,,,,,

好事啊。

欢迎!!!欢迎!!!!

[em04][em04][em04]

不错,看我们的队伍在一天天壮大,都在偷乐呢!

现在是师级了