挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: bear

寻觅保定市区的挎友啊!

连云港旋风车队旋风顶好帖专用!
OOOO═══∩═══OOOO
        ╭╬╮          ◢
    -▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
      ╰═▃顶贴专用▁∠═════▔▔
                ∩   ∩

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●风火轮
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★⊙旋风⊙顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
10# 大 中 小 发表于 2009-6-18 10:39  只看该作者
风火轮赵合群是个慢性子师傅,但干活很细致,经验足,让人放心。平时也会承揽些给爱好者装车的活。

我去看了你的车了,确实不错,看来赵师傅手艺确实了得,活细,告诉别着急就行,呵呵,我喜欢!
不过你的车也把他累坏了,他说:太要样了,呵呵!
这车确实给赵师傅折腾得够呛,哈哈。主要是我总提要求。赵师傅是有求必应,充分尊重顾客意见,有时候实在受不了了充其量说句“你说的这些没一样是主要的,但是你说怎样就怎样”。找他修车我就是图个好沟通,他不怕费事,让人放心。我那车从车体到发动机变速箱,甚至前后减震、大灯支架,大大小小1000多个零件全部拆散了,他给我重新清洗、检查了一遍,需要更换的全部更换,然后又一个一个的全装上。

原帖由 blues1973 于 2009-6-23 15:43 发表
这车确实给赵师傅折腾得够呛,哈哈。主要是我总提要求。赵师傅是有求必应,充分尊重顾客意见,有时候实在受不了了充其量说句“你说的这些没一样是主要的,但是你说怎样就怎样”。找他修车我就是图个好沟通,他不怕费 ...

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

连云港旋风车队挎骑兵LYG顶帖专用!
OOOO═══∩═══OOOO
         ╭╬╮          ◢
    -▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
      ╰═▃顶贴专用▁∠═════▔▔
             ∩   ∩
我也准备把我的车弄过去,麻烦麻烦他!
听说要成立俱乐部了,名字就叫风火轮?是真的不?啥条件才可以加入啊?呵呵
可惜我的车啊,不争气啊,弄了个把月了,还是不满意啊,打散重弄,没有信心了。哎!
没甚么条件,只要你乐意就和我们一起玩,不过要把车整的差不多,不要在路上抛锚搞得赵师傅都束手无策就行了,哈哈。反正每次我们跑小长途都带三样东西:1、备用件,2、修车工具,3、赵师傅,哈哈。有空过来玩吧,老赵的车也快整好了,咱们5辆车出去跑跑
呵呵,我的车业弄过去了,大家反映还不错,我的89年原装jc要焕发新的生命了。