挎子联盟

注册新用户
搜索

欢迎北京的侉友到内蒙古乌兰浩特来

听说北京的侉友一行三车5人7月10日到内蒙古乌兰浩特来,乌兰浩特侉友正准备迎接,初步计划1、列车队到城郊接,带客人车队入城;2、与乌兰浩特交警事先取得联系,免除发生纠察违章现象;3、交流技艺、加深感情;4、欢送至出城。
    安排妥否请侉友指教。
一家人!!!!!!!!!!!
大飞兄弟的热情 实在是感动啊 有哈达和“大归”么?。。。。。。不知道 侉子 能不能 开进 罕山公园啊?
我是其中一员,北京MARS俱乐部的,从去年就筹备此行啊,本来报名说去的不少,结果临时有事情一堆。鬼角一直说他老家。内蒙人热情,没想到我们还没出发,你们那边就把安排都定了,尤其警察是我们最头疼的啦!谢谢!见面干。。。杯
有情顶一下
妈的楼上的谁啊~

封id!
由于楼主来了两个贴,同话题的。另一贴以自然沉低,但有个哥们说。
原帖由 良子 于 2009-7-3 17:51 发表
钩魚夫你好,我家是呼伦贝尔牙克石的现住北京,我也准备好要和北京的挎友一起回内蒙古就看公司给不给期船

请这位朋友联系我们,QQ:26876326  以前从没听过有人想和我们一起回去,原计划7月11号出发,但是现在定死的数人,都以开始休年假,只等其中一人,随时可以出发,他大概最早7月9号可以放年假,所以出发时间不是特别确定,但就那两三天。所以您要真有兴趣,必须提前和我们取得联系。也可电话13521969842杨 

我们行程第一天北京到承德,赤峰,第二天走奈曼,现在有点疑问,传说08年新修一条省级通道,可以从奈曼直接到兴安盟,而不经过通辽,这条路没相关路书,到时候需要待定,即使走这段也麻烦,开一天赶急路可以到兴安盟,两天又太富裕,不过看情况吧。

北京到乌兰浩特的路线

到乌兰浩特:经承德、赤峰、大阪、科右中旗、乌兰浩特(兴安盟),此路为08年新修一条省级通道,属一级公路,而不经过通辽,车少路好。乌兰浩特的侉友正在联系交警等相关部门,今天偶遇乌兰浩特市的一名领导干部,他说你们带来了文化,对你们的到来表示支持和欢迎。

回复 3# 的帖子

罕山公园不允许机动车驶入,你们是客人可能例外。大归、哈达可以有,也应该有。

回复 4# 的帖子

我们也没见过鬼角,蒙古人你就交吧。