挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 东海渔民

单车六百里,翻越四明山。

还有

结果三人团讨论,我们漂流不去了,因为MM不够,哈哈哈哈,我们饭后休整,就一直前行了。。。
菜不错啊,群内老驴 子凡 点的。表扬一下,哈哈哈.jpg

狼睡在路口,上来一个旅行团,三十多位姑娘小伙,路过拚命打量,最后还有个MM掀开了他的帽子,哈哈哈

狼睡在路口,上来一个旅行团,三十多位姑娘小伙,路过拚命打量,最后还有个MM掀开了他的帽子,哈哈哈

还有

和大部队分手后。前行前行前行
不错呀。。。。。

上贴最后一图的说明

下山后的速度,山上的路实在是太小啦,车速不得超30,我们在路上还见到一起车祸。。难得下山,开跑啊。。。

领航员,出发前要修理店给我装个点烟器,因为修理工太忙,自己也没坚持。出发后才后悔。到处找地方充电,当

领航员,出发前要修理店给我装个点烟器,因为修理工太忙,自己也没坚持。出发后才后悔。到处找地方充电,当

为了声援杭州70迈事件,飞行盔的左边是个NO,右边是个70。下次换掉,换成左边YES,右边750。嘿嘿嘿

为了声援杭州70迈事件,飞行盔的左边是个NO,右边是个70。下次换掉,换成左边YES,右边750。嘿嘿嘿

最后一部份

下午开了三十多公里的山路,车子明显过热,在山中休整时,有人问我们是做什么的,我说是地质队的,结果。当地的人马上围过来打听内幕消息。。。。。快到余姚,车子喘不上气来了,热的不行,休息。。。。然后发现离合器拉线有点问题,还是进入了市区的一个加油站,给导航充电,等车子凉下来。顺便调节一下拉线,结果。。。。。断了。而且配件没带。。。。。。。。。。。。。。
在心急火烧了找了一个半小时后,都说没有,最后在一家店的小伙计的指引下,终于找到了电信局对面的阿四修理店。唯有他才有配件。。。。。。。而且是全市只有他有,哇,好运气啊。奉通三轮车的配件,稍加打磨就可以用的。又花了点功夫换好,天色也晚,我们出发。。。。车加油,人加红牛。嘿嘿嘿,一百公里。。。。分两口气跑到家。
不错的 !!!!好帖子!!!!!!!!!!!!!!!用力的顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
原帖由 骑着三轮找天涯 于 2009-7-13 12:40 发表
强烈建议楼主发到风采展示区\旅游摄影区,一定是精华帖

支持加精!!!!!

有些体会

此次出行,有不少收获,其中一点是关于服装的,人一看好像我们很热,其实在跑车时,有风吹的真不热。但是隔热效果好,防晒也好。蛮实用的。
而且此次外出,我们三人服装统一,车上反光设备和警告标志齐全。还专门带了个会闪的红灯挂在装备上。在大车横行的路上,没有吃亏。还有一辆车在我们前行不便,无法超车时,我打了手势,他还主动让出中间道路,是集装箱车啊。。。难得,事后我们分析,可能是认为我们是有关部门的工作用车,嘿嘿嘿。。。。。
关于跑夜我是不提倡的,但是现在天太热了,不是人受不了,是车受不了,真的跑不动,没有办法,回来时只能等到天晚时才。。。。。
关于配件,其实家里有是有的,但想当然地认为,才换了没有几天不带也罢,结果差点回不来。。。。而且我的那条油门线也好紧,估计也得换了,现在右手有点肿,主要是用力的原因。。所以,要出远门,能带的尽量带吧。。。至少是机壳外的一些小配件。。
关于信息。这次出去,在找配件方面,确实感到,我们的车真的太少了,联盟在各地发展修理点作为技术支持也是确有必要。。。。
呵呵再揣把M16就更有感觉了。
支持我们浙江的挎友!!!!!!!!!!!