挎子联盟

注册新用户
搜索

《紧急通知》大家好!

清河老田那里搬家了!现在搬到回龙观派出所那边了啊!

大家要是拿件或修车就去回龙观吧!

就是远点啊!不过我还是比较支持田姐的! 支持杨子同志的!  

对了忘了说老田那里电话了!大家记住了!

看看我家到田姐修车路线图

起点:大兴烟草直销(黄村镇双河北里幼儿园北)
 1.沿清广路七巷西行驶372米  
 2.右转进入京开高速辅路行驶221米  
 3.靠左进入京开高速入口行驶50米  
 4.减速行驶进入京开高速行驶5.97公里  
 5.减速行驶进入京开高速行驶7.61公里  
 6.靠左进入菜户营南路行驶3.12公里  
 7.靠左进入广安门北滨河路东北行驶1.57公里  
 8.靠左进入复兴门南大街行驶4.21公里  
 9.靠右进入德胜门西大街东北行驶1.32公里  
 10.靠右进入德胜门外大街行驶8.3公里  
 11.减速行驶进入八达岭高速西北行驶6.84公里  
 12.靠右进入八达岭高速出口西北行驶86米  
 13.减速行驶进入216省道西北行驶555米  
 14.右转进入龙禧三街行驶217米  
  终点:回龙观派出所(同成街)
共:40.46公
我已经去过了,还扎了车胎 ,到那里打听制版厂就行,再厂子进门左手
回帖是和谐社会的重要基础
我在黑龙江去不成

修车走一回可真是不容易啊!!!

原帖由 挎骑兵LYG 于 2009-7-14 12:42 发表
没办法啊。现在北京的挎子修理部要么集中在顺义别墅区,要么扎根城乡结合部,四环里基本没了,前景不容乐观啊。