挎子联盟

注册新用户
搜索

管理员请进~~我的牌照~~单据

今天去打钱,真的好搞笑

我下午4点30不到走进离我公司最近的一家银行,发现排队的人不少~大厅的工作人员问我办什么业务  我说汇款,他又问我汇多钱,我说30~~元~~,(注意这个 :元:字),我说完后 他又问我 是不是用卡转~ 我说NO  现金  工作人员马上就叫我先坐下 他帮我去拿电汇单,我坐下 就奇怪了 我只汇30要什么电汇呀~~过了一会 终于找了一张电汇单 工作人员特意叮嘱我不要写错 一张单子要4快钱 我想 妈呀 我就汇30,还要4快的单子,贵了点了 不过 没办法 人家给的 我就照办吧 写到金额时候 我提笔 刷刷写了个30块~~~ 这时候 那个工作人员长舒一口气 说 我把30元 听成30万了 而且还是现金 吓我一跳~早知道不用电汇了。。。。

好了,这就是我汇款的遭遇 多花我4块~~

汇了整30,管理员请查看 下午4点半左右打的钱

牌号 可不可以 要300多号的 不要400以后的~~
.........
楼主您太牛了 营业员更牛 电汇30万现金。。。购买个车牌~~~估计是挎子史上最牛的一件事了吧~~~~
娱乐版的.......!

员更牛 电汇30万现金。。。购买个车牌~~~估计是挎子史上最牛的一件事了吧~~~~
呵呵,显摆一下,俺的手续费只花了一元,大概是全联盟最少的吧!工行的同学给汇的,他们汇费减半!
   难道陕西人话的元和万是同音?
30万,绝对VIP,服务马上就不一样
要是30万,做飞机把牌照送到