挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 李有财

求助张家口的挎友

宣传挎子的好机会...........
原帖由 李有财 于 2009-8-4 14:14 发表
拉丁你好,我们7号下午1点乘火车到张家口,然后想包个车去张北。
张家口包车的地方在哪啊?我们一共5个大人两个小孩。
距离火车站远么?
1:包车很简单,火车站就可以.
2:张家口开通到张北的工交110路每人15元,到张北县城有中都草原的车接.
3:给你个包车电话吧,我们户外常用他的车,13932359933司机姓刘.
谢谢拉丁了!
有财  ,玩的匀实啊,拉丁好样的。
原帖由 在水一方 于 2009-8-8 11:44 发表
有财  ,玩的匀实啊,拉丁好样的。

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
原帖由 李有财 于 2009-7-31 21:57 发表
没有张北的挎友么,那张家口的挎友有么,有去参加音乐节的么?

你好!因近期没上来,刚刚看到你的帖!我们刚从张北回来,下次来张请给我们电话:13703130093,天下挎友是一家~~~
7号那天刚到现场,就看见一个超酷的哥们,开着单机由远及近,我想这应该就是传说中的拉丁,就大声的喊:拉丁!拉丁!
他朝我这边看了,我招招手,伴着低沉的轰鸣,戴着墨镜的拉丁跳下坐骑,
我说,我是李有财,谢谢你在网上的回复,帮了我很大的忙。
拉丁很热情,我觉得就像是和老熟人在聊天。
我问拉丁为什么单枪匹马,他说和朋友走散了,找人呢。
拉丁是个豪爽的朋友,一直说,有什么事情尽管说话。我说那你先去忙,我这里没事的,有事我肯定麻烦你。他的单机也很厉害,电启动一下着。看着在大草原上策马狂奔的拉丁,我很遗憾不能开着挎子来和大草原约会。

最后一天,我在回程的大巴上,还接到拉丁的电话,非要我下车,请我吃饭。我当时真的很感动。哥们,我们还有机会,张北这个音乐节不是一下子签了10年的合同么,我明年还去,我们约好了啊!
原帖由 浮生如梦 于 2009-8-10 19:36 发表

你好!因近期没上来,刚刚看到你的帖!我们刚从张北回来,下次来张请给我们电话:13703130093,天下挎友是一家~~~

好的哥们,听拉丁说起你了,明年去了我可不客气啊,我一定去麻烦你们,哈哈。
呵呵,有财过奖了.
因为当时各地朋友大家没有约好个统一的时间,
所以在现场接到N多的电话,
有北京跨友,
有越野E族锡盟的朋友,
有外地和本地户外朋友
所以没有照顾好你们,
抱歉的很哟
回来后以为你们还在张家口所以想一起吃个便饭哟.
可惜呀........
有财我们在一起的照片你有吗?
发点上来......

浮生如梦你好,
是张家口的骑6V车的宾宾吗?