挎子联盟

注册新用户
搜索

[求助]这是电路短路还是怎样的啊?

昨天终于从漆房拿出了我的车,说来真是郁闷,湖南实在是挎子的娘家,但玩的人少,懂的人少,讲道义的更少!那个鸟油漆房把我的车足足弄了半月才搞好,还弄得车上到处是余漆,在我的痛斥下用汽油将余漆洗了洗,还把我车上的小零件到处遗失了,当时真想抽他丫的。好不容易结帐完,一看车,居然电瓶都让那家伙换了,气不打一处来,据理力争,那小子赔了我一新电瓶,再看看电路让他拆得不行,他老实的说他装不了,我也是菜鸟啊,当然也装不了,只好把边灯和后灯的线路都暂时不装了,把电瓶连上,把车打着,当时就觉得车大灯出奇的亮,我想可能是新电瓶的缘故吧,也没有在意就骑上车一路小跑准备和战友去小喝几瓶的,结果到了一个十字路口时,车突然熄火,大灯等线路冒出很大的烟,把我吓了大跳,说真的,当时的第一反映是弃车潜逃了,很怕车起火爆炸,但为了人民的生命安全,为了我可怜的挎子,我奋不顾身的跑上去把电瓶线断了再把油门开关关闭,这时候就只有祈祷耶稣大哥保佑了,还好烟渐渐小了,一会一辆巡警的车驶来一看这车就说这是古董吧?是原来小日本的吧?唉!我们这一看见这车就认为是小日本的,都是那些不负责任的电视导演的宣传结果啊。两警察哥们一看我穿了军装也没多说什么,就说这十字路口车流太多,要我赶紧的把车推走得了,然后就走了,一边走还一边说部队现在不都是现代化了吗?还用这车干嘛?后来电召了两位兄弟过来把车推了回来。

综上所述,请问这车昨天是不是电路短路还是怎样子的问题,以后再遇到此类问题该如何做?然后接下来的工作我该怎么办?我准备把老电路电缆全部更换成新的可行吗?请赐教,谢谢!

[em07][em07][em07][em07][em07]
车子电路你可以参照论坛里的电路图接啊,我以前就自己接过,没有你想像中的那么难.
冒烟肯定时有严重短路的地方!可按电路图逐一排查。
兄弟啊!!!!我那45安时的电瓶啊!!!!
大灯出奇亮的话,那肯定是调节器的线接错了,发电量过大.短路或许和这有关
以下是引用海阔天空在2006-7-16 9:58:09的发言:
兄弟啊!!!!我那45安时的电瓶啊!!!!

他赔的好象也是45安时的电瓶,你有时间应该要到我这支援一下啊,湖南也就你修车比较厉害点了,买这车加做油漆、换配件都快6000大元了,你不会见死不救吧?

[em05][em05]
不是我不帮你,都这么长时间了你连一个电话都没大过 .我这两个月都在家里搞装修,忙得不亦乐乎.你那车子我都花了一百多块,还冒玩得味出 .非利浦H4的灯泡,前后刹片,大灯开关,机油,火花塞.........
是的,现在的人看见我的车也说“这车是小日本的”,郁闷啊!

以下是引用汽-油在2006-7-24 18:16:51的发言:
是的,现在的人看见我的车也说“这车是小日本的”,郁闷啊!

是的,严重的赞同,,我天天在街上玩,只要一停来,就有人上来说;;这车不常见了,小日本的车;;>气死我了[em02][em02][em02][em02][em02]