挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: jiangbowen

咱穷人玩挎子就该被人看不起吗?

穷----就是人在洞穴中有力量使不开,试着走出洞来,自有另一片天地。
古时候有个大哲说:我们都是井底之蛙,只是每个人的井口直径有大有小罢了!!!!
...
.........
穷人玩挎子为什么要人看得起?你自己开心就是了。
原帖由 love19900116 于 2009-10-18 07:51 发表
楼主别生气,那些人就不是玩挎子的人,他们标榜着天下挎友是一家,其实是利用我们对挎子的热爱和痴迷大赚黑心钱的奸商,跟他这号人有必要生气吗?

支持这位朋友的观点!!!其实楼主应当庆幸呵,30块钱的物件看清一个人,很值呢!!!

B.M
\(^o^)/YES!  发表于 2012-9-5 18:52
不要激动
原帖由 树皮 于 2009-10-18 12:04 发表
理解你的心情,人家可能做的是大生意,也许太忙碌,没有顾及挎友需要配件的那种迫切心情。也许他本身不是挎友
总之,拥有多少金钱不是衡量能否热爱和拥有挎子的唯一标准。
都快成真理了
谢谢各位朋友给的心里安慰,我只是发发牢骚,本人为人处事一直很低调,脾气也好,就是有时受点委屈心里憋屈的厉害。
咱们不跟他计较,我们玩的是心情。
原帖由 树皮 于 2009-10-18 12:04 发表
理解你的心情,人家可能做的是大生意,也许太忙碌,没有顾及挎友需要配件的那种迫切心情。也许他本身不是挎友
总之,拥有多少金钱不是衡量能否热爱和拥有挎子的唯一标准。