挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 大傻

删了吧

原帖由 所向披靡 于 2009-11-5 22:26 发表
价格很合理,我卖配件,一般大件是钱伟价*4,小件是钱伟价*5
不过我不接待中国客人,只接待老外
有些人自己玩车快活,生怕人家挣钱,有本事不买啊?
你倒想接待中国人了,,没人买你的东西啊 ,所以你不接待,哈哈,全中国可能就出你这么一个弱智的,我估计你进配件也是人家要一快钱你给五快钱吧?
原帖由 所向披靡 于 2009-11-7 17:26 发表

老外不会讲中文,老中不会讲外文~~
有本事你也能挣着钱的

你是说不卖配件的都是因为英文不好?中外交流全靠你一个人了?哈哈...你越来越疯狂了。不愧是卖配件的博士!不过我认识的老外中文都非常好,而且都非常懂车,真是愁死人了。
原帖由 所向披靡 于 2009-11-7 19:45 发表
懂车又懂英文的,真的不多哦~~

多!真的很多!真不骗你!懂车懂英文甘心当车贩子的确是不多,不过别误会,不是说你的....
原帖由 所向披靡 于 2009-11-5 22:26 发表
价格很合理,我卖配件,一般大件是钱伟价*4,小件是钱伟价*5
不过我不接待中国客人,只接待老外
有些人自己玩车快活,生怕人家挣钱,有本事不买啊?

要卖就捡贵的卖,
卖完了东西还在,
暗门子也玩侉子?
晕..........................
这生意人!真了色
原帖由 所向披靡 于 2009-11-6 12:50 发表
玩车再本地小有名气吧~~
找上门来的老外很多的,整车成交价没有两万以下的
配件上面说了

你也就是一傻B~~~~~~~~~~