挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 飞釜狩猎

白天拍的高清晰照片--我的挎

好车看起来舒服
阿伟 发表于 2009-12-27 20:06

谢谢赞誉!是啊,爱挎之人,搞一辆好挎,不仅可以令我每天信心满满,其乐融融,
  还可以延年益寿啊!
不错,楼主用心了!
米灰花生纹 发表于 2009-12-27 19:21

是啊,我是挺用心的,谁叫我们是爱挎之人啊!只用用心,才会放心!
一步到位,好车当顶!!!!!!!!!!!!!
秦朝750 发表于 2009-12-27 17:56

咱是新手,只能一步到位了,
  不会修车,不会保养,代价就得付出很大!唉
楼主的起点高啊!其性价比应该比+0600的边三好吧。
生记 发表于 2009-12-27 17:30

嘉陵600所有骑过的人都赞叹其性能优异,
   我们队长都有一辆几乎全新的,
   但是我不是很喜欢它的车斗,呵呵
   还是喜欢750!
这个色号的车太漂亮了。
垂直起降 发表于 2009-12-27 03:35

之所以选择这个色号,我是经过长期思想斗争啊!
  真正的沙色比这个色要白一些,但是看起来很陈旧,不够鲜艳!
  因此我就挑了这个颜色,洋气!
楼主:40匹的车是不是很少?什么时间出的。现在部队上有服役的吗?
chenzhuo1984 发表于 2009-12-27 13:47

联盟里是不多,因为这个发动机已经停产了,配件供应会有问题。
  但是我是换一个角度来看这款发动机的,因为停产,且存世量不多,故更加值得收藏!!
看了好几遍,这车太好了、口水呀
山寨主人 发表于 2009-12-27 12:27

呵呵,谢谢啊!发这个帖可麻烦了,我一开始把照片全部上传,结果提示照片太大,又传了一遍结果编辑窗口只显示了2张出来,害得我又重新传了一遍。谢谢你顶贴!
你说话客气是 什么指点不指点的

空挡到是只有在空挡的时候才能挂倒档
一档到是在一档和空挡的 ...
蓝色牛仔裤 发表于 2009-12-26 23:10

嗯,我现在又手排档,感觉很好用,就是倒完车,倒档手柄要用手去拉回来,挺麻烦的。
嗯,我现在又手排档,感觉很好用,就是倒完车,倒档手柄要用手去拉回来,挺麻烦的。
飞釜狩猎 发表于 2009-12-27 21:05

呵呵 倒档这东西 是咱发明的
几十年前用手挡的时候 估计考虑不到倒档的事
有倒档的时候 也没有考虑手挡的事
目前联盟的最高配置挎子!