挎子联盟

注册新用户
搜索

订车确认,有请漂流大师

[img]漂流大师,您好,和您聊了很久,懂了不少知识,现已将订车定金7000元打入您账户,请您查收。
一、本车是我送自己35岁的生日礼物,您的精心制作是对我最好的祝贺。
二、车子的基本要求:
1、车子要求jk,发动机、车架带“军”字;QQ聊天确定为94年的车,车况1100公里,发动机、铭牌、车架号一致,质量由漂流大师把关确保牢固安全。
2、按24匹发动机,12V电源,翻新处理。发动机气缸散热铁件部位做黑色的高温漆(主要是防锈),达到性价的最佳比。变速箱带倒档。
3、全车新大线,所有已经磨损件更换jk正厂原配新件,未磨损件翻新。
4、车辆发动机和变速箱包括电路调试到漂流大师认为的最佳状态,原则安全性和实用性。
5、油漆按联盟内“午夜行”的第二辆车为标准;传动轴、进气门的盖子油漆同整漆。大灯罩黑色。
6、全新全天侯轮胎,全新排气管。
三、附件:
①边斗左后侧装备用油桶一个(带挂件);
②车把前加装老式反光镜;
③边斗右侧加装防空灯一个;
④加装2个工具盒子;
四、易损件的随车赠送:
鉴于本人还是挎子菜鸟和本地的修理不很完善,和漂流大师协商后,由大师送本人易损件:刹车线、油门线、刹车片、仪表线、轮毂钢丝、白金电容,调节器、整流器、、、等等,数量上是>1的N套,请漂流再确定哪些最易损的,多送几套,在此谢谢了。
五、交付时间:
交付时间上,基本要求您在2010年3月底交货,打包运至浙江新昌由漂溜选择安全快速的快递公司。
天气寒冷,发动机的内部翻新清洁、油漆的制作,请漂流大师多多关心,同时向工作室的兄弟们问好!
六、在此特别鸣谢:
1、联盟内ding750兄弟的交流指导!
2、漂流的耐心解答!
3、看帖、顶贴的联盟老大哥!
漂流不会令你失望的哦
恭喜了
不过等待的日子是煎熬哦
板凳来了!!!!也不错!帮顶了!
板凳来了!!!!也不错!帮顶了!!!!!

发动机的喷砂效果和进气盖的颜色

发动机的喷砂效果和进气盖的颜色

整车油漆效果

整车油漆效果

油桶和油桶架子

油桶和油桶架子

新排气管子

新排气管子

工具盒子

工具盒子

黑色大灯

黑色大灯
找对人了,你不会后悔的。恭喜楼主。
谢谢联盟内的兄弟!我和大家一样相信漂流的口碑
口水,,,,,,,,,,
LZ,我是温州的,希望我的车快点做好,我也需要多点易损件