挎子联盟

注册新用户
搜索

车上的好东西!

以德服人有这么好的东西怎么不给大家传上来呢啊?我狂晕!告诉这大家这个怎么弄的啊?在别的地方发?怎么不在这里叫大家欣赏啊!!郁闷啊!

历史:此箱子是以前德军装子弹和附件的箱子,有金属版和皮包版2个版本,可以装装备和其他物资,资料显示每个金属版的挂箱子可以装2个300发的MG42的子弹箱,MG42口径为7.92MM,承重(我军的机枪为7.62可以参照我军的数据稍重一点)

安装比较费劲,琢磨很久,终于找出方法。

1。此箱子重量超过3公斤,弹簧架重2.25公斤,加上内部物件,为保险起见,在边斗安装内部做了个T型的板条衬,厚度3MM,为均匀受力还在T板上用内胎帖附(见图1中虚线处),这样一来可以缓冲,二来可以均匀受力,防止边斗拉裂

2。安装位置,参见BMW原车图纸,在靠近前1/2处,支撑点为3个孔,为安全起见,我用了4个孔锁紧,安装位置,大家可按实际情况自己安排,我因为要安装MG42机枪架,故比较靠前。。。

3。铸造出的弹簧架是个平面,而我们的边斗是个弧面,由此产生了问题,原来想来硬的,可想想不好,查了很多图片终于发现了细节(见图3),原车上有套筒支撑,我自然来不及制作了,于是垫了3个平垫圈+1个橡皮垫,如果不用橡皮垫预计要用5个左右平垫圈夹在边斗和弹簧架之间。固定螺丝可用M8*30的螺丝,弹簧架上有罗纹(不过最好用丝锥先回一下),如果还想保险点就用35MM长的螺丝加螺母保险。安装时可用铅垂线法校对挂箱与地面垂直,考虑边斗坐人后角度,可先叫个80KG左右的人坐在斗里在确定打孔位置

4。为防止挂箱在行车中跳动(一般我试过不挂很重的东西跳动不大,为求完美,可做此步)做个Z字形的压板固定在弹簧架下部固定螺丝上,能将挂箱下部圆竿压住既可

5。最后上边箱,注意弹簧比较紧,要有人协助,小心手指

6。我用3中喷漆在箱子上做出色差,模拟太阳暴晒后的油漆褪色,最后有油抹布做旧一下,大功告成

资料,有二战老兵会议录记录,98K步枪也是用7.92子弹,步兵带11个弹夹55发重量加弹夹是0.51公斤,每发子弹重9.27G,加弹链估计每发要比弹夹重点,预计每节子弹加弹链在10G,600发子弹加弹链6KG,加2个弹箱,预计超过该铁皮箱子重量,达到3KG以上,故综合考虑情况,箱子的承重应该在10KG以下比较安全

车上的好东西!

车上的好东西!

车上的好东西!

车上的好东西!

车上的好东西!

车上的好东西!

车上的好东西!

车上的好东西!

车上的好东西!

车上的好东西!

车上的好东西!

车上的好东西!

车上的好东西!

车上的好东西!

车上的好东西!

车上的好东西!

车上的好东西!

车上的好东西!

车上的好东西!

车上的好东西!

好东西就要顶![em05][em05]

顶!!!

高!高!

你小子车被摆弄的"帅啊"!!!!!!!!!!!

[em01][em01][em01]
漂亮~!是你自己的车吗,机器抛完没?
  挂钩很难做,有成品就好了!