挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: golden76

可怜的幸福。。。。。。。。。。

我认错啊~~~~~~~~~~~~~~~~
我也老谴责自己,干吗老这么冲动捏。嗨。。。。。。。
话糙理不糙
言之有理!!!!!!!!1
我认错啊~~~~~~~~~~~~~~~~
我也老谴责自己,干吗老这么冲动捏。嗨。。。。。。。
golden76 发表于 2010-4-4 00:02

人,可以没有信仰,但,不可逼视别人的信仰。
有夢想就是件好事商場也是如此運做的別在意
我们从实际车友从上海出发去西藏,2次的经历中总结了一下,费用准备要2-3万,时间1个月。均使用GN250。车辆 ...
golden76 发表于 2010-4-3 12:28

朋友我从成都-拉萨骑自行车单程去的时候在路上才花了2000多!不知道你的2-3万是怎么得来的? 现在的西藏的大部分路况是很好的!我见过小QQ都去西藏,西藏没有那么难的! 车废了???我看那车是原来就差不多好废了!  西藏只不过成了"回来就废了"的借口!路上的费用非常低!还有一个自行车的车友花13天半就到了!

自己没去过不要误导车友!摩托车在路上就是多点油钱,但是比自行车快,省了天数,就省了在路上的吃饭住宿的费用!费用多不了哪去!2000吃饱,3000吃好4000吃得肚儿肥!4000是很奢侈的!也花不了那么多钱!
我们从实际车友从上海出发去西藏,2次的经历中总结了一下,费用准备要2-3万,时间1个月。均使用GN250。车辆 ...
golden76 发表于 2010-4-3 12:28

有夸张成分
回复 1# golden76
此人在危言耸听,吓唬有志向的人,西藏来回有多远,打足20000公里(含上厕所也骑),我过去骑一辆金城70,跑了13年,山区土路烂路时候多,驼个百把十斤也是常有的事,至少有六万公里,每两年才换一回活塞小链什么的,幸福250比金城70强多了,你这样说很不实际的,我顶那个年轻人,年轻人就应该有点朝气,有点个性!!!
性情中人,我喜欢。