挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 东海渔民

四月十日出发。目标拉萨布达拉宫,请沿路的挎友提供帮助

顶贴,千万不要沉了
顶贴,千万不要沉了
大我4天的朋友
支持你
祝福祝福!祝福你一路顺风、心想事成!
祝福.......
祝福...........
青山 发表于 2010-4-5 14:30

伟大的壮举。艰辛的历程。佩服楼主,支持楼主。我们雷霆车队等待你凯旋归来。一路顺风!旅途平安!加油!
祝 生日快乐!
祝 一路顺风
楼主 首先为你祝福 祝你一路顺风 凯旋归来 我也是今天的生日 不过我大你十八岁〔今年53了〕我是07年单骑挎子进藏的游客在这里给你点我的经验 一不要走夜路 走夜路很不安全 因为到了西边后山高坡陡急湾大加上视线短 你还没看清前方什么情况等你还没做出反应车基本就到跟前了〔挎子在45km/小时车速时它的有效刹车是不小于9m〕很容易冲下山去 二不要带的东西太多 东西多了是负担 仍了你心痛 带着用不上 结果是……三修车的工具一样不能少 尤其是修补轮胎的工具一定要全 包含补轮胎的胶水〔进了山里你就找不到修轮胎的店铺了 要全靠自己动手了 我增在一天跑了94km修补轮胎12次可想那路是怎么走出来的〕四夜间住宿时不要住在民族杂居地 民族杂居地的社会治安很差 民族矛盾很突出很不安定 生活习俗不同 很容易引起矛盾 一句话不安全 五车辆维护上 你每天出发前首先要进行车辆检查 两个气缸盖的螺母一定要紧固一下 因为你在高温下跑了一天的路晚上又凉一夜 热帐冷缩的原理缸盖的螺丝这时都是松的 一来封必不严车没劲 二来很容易冲缸盖垫使你无法前行 六在你出行时带点大算仍在车上 到了高原如有高原反应头疼的历害时你就吃几辩大算 它不但有消毒的功能还有着很好的缓解头疼的功效 好了就说这么多吧 祝你玩的开心 凯旋归来
祝福       一路顺风