挎子联盟

注册新用户
搜索

想对“不公平”、“潜规则”说几句!!

最近有车友质疑论坛交易区的信任问题,特此就此问题,说几点自己不成熟的意见,仅供大家产考!!
1、交易区一直由我负责交易帖的审核,除了我有事情会跟所有管理员告假,一般其他管理员不会审核交易帖。最近家父身体不好,脑梗,所以一直没有时间上论坛,已跟其他管理员告假。这个是这么久没有没回复你的原因。
“狗屎的梦想”上传他看不到的帖子的截图。出处:https://www.cj750lm.com/thread-43296-4-1.html
2、《狗屎的梦想》所说的帖子,你是无权看的,应为那个是隐藏区,隐藏区里的帖子是一些违规帖子,鉴于发帖人猜测管理员不公,保留证据所设立的。一直以来都有些车友发帖问为什么删除他们发的交易帖,为了避免删除后没有数据,跟车友交代不清,万不得已才设立该区。如果你不相信,我可以给你转移一个给你看。
3、某些说的管理员在后台买好东西,请你们拿出证据。胡乱猜测,不太好!!如果有人给你们说什么了,请你们明示,让所有车友都看看,没必要隐藏什么!!
4、除去没有时间上线的,现有经常上线的管理员,不过5人。李志明、树皮、关东李疯子、高山流水、我。不敢说不差钱,但是我们还没到,暗地里,低买高卖几个配件挣钱过日子。都是有工作的,都是负责一堆事物的,各自在单位,无论是工作还是做人都是响当当的。在全国车友面前玩这种掩耳盗铃、被人呲之以鼻的小动作,你相信有这种傻子?
5、老车、老件很诱人。我们知道市场行情,难道卖家就不知道??值100块的东西,我们给10块,卖家就肯卖??呵呵!!如果我们要是黑了谁的好东西,卖家不早就来闹了??呵呵!!!
说了太多了,如果真要是知道什么,请您把相关的证据,发上来,我跟你一起声讨!!谢谢对侉子联盟的关注。
顶秋凉!就算审核不通过,只要注明卖什么东西了,如果买家需要买家一样可以找到卖家的!  可以搜索会员名!
请清凉大哥把那帖子粘贴出来,不知道可以吗?看看到底是为什么。
对楼主老父亲身体不好表示慰问,楼主也是孝子一个。
对近来有人对联盟有关帖子有猜测也给予理解,必竟现在社会上的“潜规则”太多了,各行各业都有,人们对什么事都不免有些怀疑。但我相信我们的联盟里还是公平的,公开的,干净的,没有暗室的。
如一旦有这样的事,我们大家也是不会原谅他的,必竟这个世上好人还是多的。
本次发言只代表本人个人意见。不对其他人负责。
支持联盟,支持秋凉!
没看明白所以然...
回复 3# 二力

二力哥们,我还没弄明白到底是怎么回事呢! 如果说真的是帖子都审核通过了,又给删了,估计还是存在问题的,当然也不排除版主审核通过后又发现帖子不合格! 如果说审核没通过东西被人买走了,还是可以有的!
信任版主!
支持论坛!
体谅辛苦!
人间沧桑,转瞬百年
有再生的儿女,无再生的爹娘
照顾老人一定是生命中头等大事
一年来小女儿健康成长,我也迅速衰老
只有深夜抱着孩子满屋徘徊只为让她睡个好觉的时候
才念及自己当初也曾经这样闹人,也曾经这样偎在一个人的怀里
这个人就是父母!

理解挎友提出的的质疑
毕竟这社会的道德现状太让人失望了
但不应该因为丑恶的存在就质疑一切美好的东西
黑夜给了我黑色的眼睛,我用它寻求光明……

理解挎友的同时更体谅为人的艰辛
祝愿秋凉的老父早日康复
秋凉也好再有充足的精力来论坛一起玩车
脑梗需要比较长期的药物治疗
和生活上的照顾
一般治疗后恢复效果比较好
我妈妈去年一只手拿东西都拿不住了
一查是脑梗
结果打了一个月左右的吊瓶
降了降血糖
现在基本没有问题了

B.M
理解挎友提出的的质疑 毕竟这社会的道德现状太让人失望了 但不应该因为丑恶的存在就质疑一切美好的东西 黑夜给了我黑色的眼睛,我用它寻求光明……  发表于 2012-8-24 21:43
回复 8# wx007

我爱孝子!
请清凉大哥把那帖子粘贴出来,不知道可以吗?看看到底是为什么。
二力 发表于 2010-4-6 16:18

1、请问你说的是什么帖子??
2、帖子通过再删除就说明这件东西被“潜规则”了??今天审核61个帖子,一次通过10个,然后逐个帖子看,应为有的不留电话,是他有签名。这样的帖子只能通过后再看,其实签名留电话都是违规的,但是我要是连这都咬住不放,逐个删除,就太没有人情可言了!!
或者谁有时间可以试试,记住通过后被删除的帖子,然后问问卖家。是不是他的东西被“潜规则”了!呵呵!!直接删除帖字,卖家有意见,我转到隐藏区,没权限看又说“不公平了”,通过后违规的再删除,又说“潜规则”了......我真的要无语了!!呵呵!!