挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 二挎子

[维修] 求助!!!

看看嘴子,是不是击穿了。
我也来学习学习
多谢各位指教
1    混合气是不是偏浓?,排气门漏气不?,点火过晚不?
2    想当初这个问题我也头疼过,,后来弄明白了,调A边化油器时,为了让B边的缸子不工作,所以要给B边火花塞拿下来,但又不能影响A边的火花塞打火,所以要让B边的火花塞也工作正常,我的方法是着车时给B边的高压线从B边的火花塞上拔下,最快速度给第三个火花塞按高压线上(第三个你要早就准备好),让B边的第三个火花塞的外边(就是有罗纹的地方)搭铁,这样两边的火花塞就能同时工作了,还不影响A边,车就A边单缸工作了,你就能调A边的化油器了!

4    后来发现给A边的怠速调高,拔B边的高压线,随便一扔,A边缸子照样着车。
3    很简单的事,我确弄的很麻烦,我说了一大堆,也不道你看没看懂
天气暖和了,发动机就需要较稀的混合气。
您的车应是富油表现。
1,调整怠速混合气螺钉,使之怠速正常,不行应清洗化油器。
2,检查油针高度,适当下降1--2格。
晕```````````````````根本就看不动3`````
学习学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1    混合气是不是偏浓?,排气门漏气不?,点火过晚不?
2    想当初这个问题我也头疼过,,后来弄明白了 ...
大傻 发表于 2010-4-14 21:07

正在享受你当年的经历。今天鼓捣了半天。现在腿肚子还在抖(踹启动杆踹的)
天气暖和了,发动机就需要较稀的混合气。
您的车应是富油表现。
1,调整怠速混合气螺钉,使之怠速正常,不 ...
南京大牌 发表于 2010-4-14 21:29

化油器洗了。右缸工作不好,换了一个火花塞,没起作用。天黑了,明天接着弄。
回复 19# 二挎子

您的问题;1,无怠速。
2排气管放炮。
试着从以下几点入手:1,仔细清洗疏通怠速量孔。
2,检查白金间隙,调整到0.4MM。
3,重新调整点火时间,使之正确。
4换用一个高压包试试。
5.应保证压缩良好,排气门不漏气。