挎子联盟

注册新用户
搜索

威龙车队正式遍入中国人民解放军预备役192步兵师

今天,辽阳威龙车队正式遍入:中国人民解放军预备役192步兵师。命名为:中国人民解放军预备役192步兵师机动应急通讯分队。并接受了师首长及市委领导的点验。受到师参谋长的高度肯定。首长称:我们将会成为我军192师的一支特殊分队。是应付各种突发事件很难得的一支分队。在将来的各种演习中,还将担当重要的角色。并同每名队员一一握手。今天的大会立时2个多小时。每名队员军容严整。给其他分队及首长留下很深的印象。

报道完毕呵呵  说点心里话,车队今天算是翻身了。虽然不用在朵着敬爱的警察叔叔,但感觉自己应该更严格要求自己了。我在后排感觉到大家站的真的很吃力,虽说很多人当过兵,可那是N年前了。大吃二喝的,身体不比以前了。不过真的没有一个人随便乱动,特别是旗手,老王大哥。从我个人角度,向大家致敬。车队这么多年了。风风雨雨,大浪掏沙,今天的这些队员,该叫战友了,不但给威龙争光,也给我们全国的挎友争脸了。鼓掌吧!
http_imgload.jpg 001.jpg

老王大哥,辛苦了

老王大哥,辛苦了

跑步进场

跑步进场

点名

点名

照片 001.jpg

师长跟队员握手

师长跟队员握手

牛吧!

牛吧!

千军万马

千军万马

威武雄壮

威武雄壮

师长合影

师长合影

师长说演习都要上

师长说演习都要上
照片 015.jpg

东哥的后脑勺

东哥的后脑勺

全体集合

全体集合

漂流同志

漂流同志

老海同志

老海同志

师长称赞

师长称赞

强哥 现在该叫强大队长了

强哥 现在该叫强大队长了
内容介绍一下吗!!!!很整齐!!
怎么全成预备役了?车子有这标志警察管不了?帮顶啊
你们车队在接受首长检阅吗?
怎么全成预备役了?车子有这标志警察管不了?帮顶啊
二力 发表于 2010-4-20 22:38

是啊  细节说说  急盼下文
这是哪儿啊!真牛!好像还有女的!
又一次被可爱的dang利用了
辽宁威龙的这种做法确实给全国各地的挎群起到了一个积极地的参考作用,值得借鉴。
狠羡慕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
祝贺!
接触过你们的车队,确实很有素质。