挎子联盟

注册新用户
搜索

请教6伏车如何调气门间隙?

怀疑左缸的气门间隙不对,想调整一下,就是不知道具体步骤,如何操作?

望老师傅指教!

[em01][em01][em03][em03]

不是说的很清楚吗 进气门打开后摇启动杆 当进气门关闭 活塞到达上止点后 就可以调整了

把缸盖拿下来 拿下气门室盖子 摇启动杆观察 ,进气门打开后再慢慢摇当活塞在上止点时 检查调整 间隙0.1MM

我决得你该找个修车的 不然完全靠自己摸索是不行的

以下是引用极速天天在2006-8-8 8:54:35的发言:

把缸盖拿下来 拿下气门室盖子 摇启动杆观察 ,进气门打开后再慢慢摇当活塞在上止点时 检查调整 间隙0.1MM

我决得你该找个修车的 不然完全靠自己摸索是不行的

这个应该没有问题,我有进口的厚薄规,就是想知道进气门和活塞在什么位置时可以调节气门

[em01][em01][em01][em01]
以下是引用极速天天在2006-8-8 22:25:13的发言:

不是说的很清楚吗 进气门打开后摇启动杆 当进气门关闭 活塞到达上止点后 就可以调整了

知道了,谢谢兄弟~~[em01][em01][em01]