挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 飞釜狩猎

采杨梅!陷烂泥!电动绞盘大显身手!

本想昨天好好聚聚,不料被可恶的骗子扰乱了心情。欢迎宜兴挎友来莫干山喝杯小茶!
挎子哥 发表于 2010-6-28 04:12

一定会去的。以后多留哥心眼。
继续顶起来!
越野本人玩过几年,个人认为挎子不太适合跑越野。
真挺羡慕你的,有时间、有银子、最重要的是有对长江750 的执着的精神!外加超强的动手能力 .
看图说话。从图片上看你们在挎子上安装绞盘很有创意,而且绞盘能使你在困境中坦然而出。然而从图片上看你们 ...
摇拐 发表于 2010-6-30 15:18

严重同意!记得前年中国拉力赛车手徐浪就是因拖车绳断了。。。引以为戒。祝好人一生平安。
楼主 近端我正在找电动绞盘 请详细说说你的实际使用后的感想 还有这个东西在那里能买得到?多少银子?需要怎样的电力支援?谢谢
楼主 近端我正在找电动绞盘 请详细说说你的实际使用后的感想 还有这个东西在那里能买得到?多少银子?需要怎 ...
途乐 发表于 2010-12-10 11:06

绞盘力气挺大的,拉一辆挎子足足有余,我的是12V直接带动的,不经常用,摆设挺好。关键时刻能救命,没了
绞盘力气挺大的,拉一辆挎子足足有余,我的是12V直接带动的,不经常用,摆设挺好。关键时刻能救命 ...
飞釜狩猎 发表于 2010-12-10 12:34

没了? 从哪儿买的?给个地址吧
没了? 从哪儿买的?给个地址吧
途乐 发表于 2010-12-10 14:39

淘宝自己搜索下,海量