挎子联盟

注册新用户
搜索

我们的第一次《千里行》《59楼更新照片》

由于几天下来的劳累,所以晚交了作业,在这里先谢谢大家了。感谢为车痴狂。感谢时光。感谢车友BAOZI1433〈摩托吧ID〉他带着我们跑了几十公里的绕城公路,。感谢大地勇士,感谢王师傅,感谢飞釜狩猎 ,感谢雷霆车队的全体队员,谢谢你们的招待,还有感谢小鸟飞不高,感谢所有关心我们的人,没有你们,我们不会这么顺利的到底目的地。此行足有1600里,包括绕路,油费大概在500到600之间。这是我们夫妻头一次侉子出游,虽然很辛苦,但很值得,车子一路上没出什么问题,一切正常。

2010年的7月23日早晨。我们整装待发

2010年的7月23日早晨。我们整装待发
淮安出发途径
宝应—高邮—江都—泰州—常州—宜兴—长兴—湖州—德清—杭州—萧山—绍兴—新昌—台州—温州(目的地)
蓝色的路标。带着我们2个第一次远行.jpg 蓝色的路标带着我们的第一次
途中休息.jpg 途中休息
插队~~~~占位~~
上图上图继续啊~~
产双黄蛋的地方.jpg abbr_0727e7e33a59842905253ee0885b14e7.jpg 泰兴城外。银杏树下有个小卖部,一对老夫妻用矿泉水下面条,因为她说他们家没水 渡口,我们找的你好辛苦啊.jpg 渡口,我们找的你好辛苦啊 上船了,一下围了好多人啊.jpg 上船了,一下围了好多人啊 好黄的水.jpg 上岸就是常州了.jpg 上岸就是常州了
BAOZI人真的很热心.jpg 这是他自己改装的水冷.jpg 这是他自己改的水冷,开起来象是跳舞。好看极了 一看就知道是好人。一个字:帅.jpg 常州的BAOZI人真的很热心,这2天还一直信息不断,问我们到了没有,在这里万份感谢。没有你我们可能要绕很多的路和耽误很多的时间,因为我们2个基本上是路痴。
这里我要隆重的介绍一下了:雷霆车队 的技师王师傅.jpg 夜晚。我们到达宜兴,坐在我老公旁边的是:雷霆车队王师傅。你看。刚坐下来就迫不及待的忙着请教大师了 呵:照片还是没本人帅,这是前来接我们的帅哥副队长.jpg 呵:照片还是没本人帅,这是前来接我们的帅哥副队长                      虽然大家素未谋面,但好象已经认识很久似的.jpg 虽然大家素未谋面,但好象已经认识很久似的                              队长的600,看了真酷,有种购买的欲望。实车比照片好看多了.jpg 队长的600,看了真酷,有种购买的欲望。实车比照片好看多了                      王师傅在帮我们检查车子,开了这么久,轮胎都磨平了.jpg 王师傅在帮我们检查车子,开了这么久,轮胎都磨平了 abbr_aa94efcc839be1f3798b1b865618ebbc.jpg 左边的是飞釜狩猎 ,穿着带点粉的可是我们的队长大地勇士哦,看这模样就是领导                     abbr_1121a17c8fe5fa7ea76b9f1b8138d3e9.jpg 哈哈。 飞釜狩猎  看了不要生气啊,那天我觉得你穿戴好象抗战时日本军官的样子。
1.jpg 2.jpg 3.jpg
已经快3点了,到了湖州的南浔,开了房间准备休息.jpg 离开宜兴,连夜赶到湖州的南浔过夜 中午,朋友带我们去吃饭,这个美女目前可的单身。.jpg 中午我的女朋友带我们去吃午饭
进入古镇 美丽的船娘.jpg

我老公在干什么呢,这动作,呵呵,其实是角度不对.jpg 这可厉害了,水上漂,可是位老先生.jpg 购买点特产。傍晚,我们准备出发.jpg 侉子 帅哥 美女。哈哈.jpg 这个。。。不是很懂.jpg