挎子联盟

注册新用户
搜索

问题判断!

我的车原来就没有接第6根线,第6根线就那么放着,车一样好跑,现在是车着了,充电指示灯油门高的时候灭,电子调节器灯亮,但是电池就是蓄不上电,最后电池就那么点电,连车子都放不着了,回家把电池充好,车子又好了,充电的一切指示都有,那意味着是照样跑到电池一点电都没有后,车子一样发不着,从这些来判断,到底那出了问题,还是一切正常,我的150单车,跑1年多都不用充电,一样好用,侉子难道和单车不一样吗?
以下是引用挪威的森林在2006-8-15 2:09:32的发言:
我的车原来就没有接第6根线,第6根线就那么放着,车一样好跑,现在是车着了,充电指示灯油门高的时候灭,电子调节器灯亮,但是电池就是蓄不上电,最后电池就那么点电,连车子都放不着了,回家把电池充好,车子又好了,充电的一切指示都有,那意味着是照样跑到电池一点电都没有后,车子一样发不着,从这些来判断,到底那出了问题,还是一切正常,我的150单车,跑1年多都不用充电,一样好用,侉子难道和单车不一样吗?

问题判断!

问题判断!
还是不充电!逐个检查吧!150用的永磁加整流调节,可靠是自然的。

我的车子跑了快一年了,一直没充过电。

你的电瓶要么不存电,要么跑的时候没有充电。

把你的电瓶换到别人车上试下就知道是不是电瓶的问题了。(不一定新的就不会坏。)

找个修车的把你的线检查下,说不定是哪里接触不好。

以下是引用霞客在2006-8-15 8:03:47的发言:

我的车子跑了快一年了,一直没充过电。

你的电瓶要么不存电,要么跑的时候没有充电。

把你的电瓶换到别人车上试下就知道是不是电瓶的问题了。(不一定新的就不会坏。)

找个修车的把你的线检查下,说不定是哪里接触不好。

就这样跑吧!只要车子可以着,晚上大灯亮!