挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 铁马摩业

铁马机车俱乐部金日开业--旋风车队队友前来助阵

天气热坛子冷,我顶!
天气热坛子冷,我顶!
江南猎手 发表于 2010-8-12 15:46

效仿奥巴马上台时候的摩托车队的摆了个阵形

在城外集体合个影,这下旋风队长的20可以拍进来喽
扬州飓风老鸟再贺
扬州飓风老鸟再贺
精超 发表于 2010-8-12 19:30

一水的jk---统一涂装,真的很壮观!!!

连续在城区低速行驶,车也要歇一下---虽然太阳很火爆

再次上车准备沿着海边小跑一圈---去吃午饭喽
淄博汽车摩托车运动协会,祝贺铁马机车俱乐部,大吉大利,顺风顺水。。。。。。。。。。。。。
jc老梁 发表于 2010-8-12 10:58

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
再顶一次!
再顶一次!
我是逆火 发表于 2010-8-12 22:24

这样的路---才更适合挎子

蛇形前进的队伍

旋风队长的20,很靓

开20的是咱们的新挎友---王总

[/img]

周二哥准确的说是第一次与大伙儿一起跑,累了吧

午饭时间到。。。。

饭毕,大家又前往江苏的北戴河了,就不重复发帖了,请移步港城车迷的帖。。。
在这里感谢:丹罗刘师傅、旋风队长、爱我中华队长、捷克队长、心无限葛师傅、港城车迷王师傅、任我逍遥、ABC、挎骑兵LYG、花果山周二哥、啸西风兄弟、王来王大哥亲临助阵,同时还要感谢无谋队长及雪雷,因为有工作在身,未能到场但心意俺领啦,谢谢你们 另外还得要感谢梦里唐朝,从济南赶回来。。。
再来回味一下!!!!
看的直流口水   过瘾啊  没去参加真是遗憾