挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 挎骑兵LYG

旋风车队2010年末集结交卷(全部上传完毕,照片每页都有---至十二页)

只要有队长的惦记   心里开心啊
房宝宝 发表于 2010-10-15 13:09

有日子没见你们一家子了,小宝宝说不定又长高了两公分!
回复 1# 挎骑兵LYG

哥们   你们 去的地方好眼熟呀?很橡当兵时的外训场。哪儿是叫《马棱山》吗???请回答
顶起来   好帖子不能沉。。。。。。。。
楼上的,还在顶那?---精神可嘉,不愧是自家兄弟。。。今天跑了段山路。还说。。。要是宝宝来就好了,大脚就能够开上去了。。。
回复  挎骑兵LYG

哥们   你们 去的地方好眼熟呀?很橡当兵时的外训场。哪儿是叫《马棱山》吗? ...
啊茂 发表于 2010-10-16 00:24

确切的说---是
楼上的,还在顶那?---精神可嘉,不愧是自家兄弟。。。今天跑了段山路。还说。。。要是宝宝来就好了,大脚就 ...
爱我中华 发表于 2010-10-16 22:34

呵呵,证实一下,中华没撒谎
呵呵,证实一下,中华没撒谎
旋风 发表于 2010-10-16 23:03

也证实一下,中华也不会撒谎的。
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
你去你也软,也去当然不会软了!
无谋 发表于 2010-10-15 22:58

看来车队不管谁到青岛见房宝宝,一提酒都软喽!

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
要知道答案  请来青岛听详细汇报
房宝宝 发表于 2010-10-15 13:14

那是,一去都软!还汇报啥!到青岛想不醉酒太难!
你去你也软,也去当然不会软了!
无谋 发表于 2010-10-15 22:58

看来车队不管谁到青岛见房宝宝,一提酒都软喽!

我看是啊