挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 港城车迷

游玩省城 亲身感受挎友的热情

这接待规格也太高了,我可不敢去了!!!!!
   同感!!!

那家服装店好像叫mogao??车迷大哥穿的西服骑着侉子~~~
车迷玩的开心就好。。。。。。。。。。
无谋 发表于 2010-10-10 00:08

我们一起去。
陈老大也去南京了。省队的挎友幸苦了。
车迷兄,你家公子实在很帅啊!
另外大牌的骑行服,骚得很!哈哈
飞釜狩猎 发表于 2010-10-9 08:59

大车迷小车迷。一摸一样。大牌穿这身衣服开黑挎很配。开军绿就不协调了。
无谋 发表于 2010-10-10 00:08

无谋队长一斤不倒也怕怕啊!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
无谋队长一斤不倒也怕怕啊!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█  ...
挎骑兵LYG 发表于 2010-10-11 15:21

我倒!你这么架事我以后真不敢出去了,喝酒你说你不保护我就算了,这还没出门就让你卖了!
我倒!你这么架事我以后真不敢出去了,喝酒你说你不保护我就算了,这还没出门就让你卖了!
无谋 发表于 2010-10-11 19:52

我的酒量太小全仰仗无谋队长平时保护,哪敢出卖领导啊!那样真不仗义!我只是说实话呀!冤死我了!
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤