挎子联盟

注册新用户
搜索

这真冷清啊~~~~过来和海外的挎友打个招呼,

这真冷清啊~~~~过来和海外的挎友打个招呼,
呵呵~~~~~沙发我也自己坐,舒服啊~~~~没坐过沙发的就来这坐自己的,自娱自乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
板凳也是我的~~~~~~~~我会天天来的
~~~~~~~~
应该没有海外的,估计有海龟的
轻轻的我来了,正如我会轻轻的走,
留下一行文字,也带走了一分积分。
(本人原创,欢迎转载)
顶你一下也快乐我自己

能帮我算出这道数学题给他1万

之前有看到过某上市公司销售业务第一轮笔试题目之一,如下:

某商场5楼有促销活动,满200元送200元抵用券(抵用券面值100元,找商场6楼熟人,50元可以与抵用券100面值的互换。)

你已经看中一对768元的鞋子。后来又看上了一件外套838元,想买来送给妈妈。

问题:如何花最少力气,最少钱买到这俩样东西?

这个是个很动脑子的问题,不过对于消费者来说很受用!有人说先付768元现金买鞋子,按抵用券规则应可拿回600元的抵用券,再用600抵用券+238元现金购买838元的外套,按抵用券规则应可拿回800元的抵用券,总共只需支付768+238-400=606元。这是在使用了抵用券购买还可以送抵用券的情况下,但是一般都没有这么好的事。还有人说可以先付现金768+838=1606买到鞋子和外套,拿到1600元抵用券后,按现金券规则应可拿回800元现金,总共支付现金1606-800=806元。真是精明到家啊!

我现在也有个类似的问题:盛大商城每天都在搞购物送抵用券活动,活动规则是,花7元可以得到0.5元的现金抵用券,抵用券可以抵扣现金,不过要在下一次购买中使用,而且一笔订单只能使用一张抵用券,一个账号每天最多能拿10张券。具体详情可以查看  http://sinaurl.cn/h59rJK   我如何利用这个抵用券买到最实惠的东西,比如QB、游戏点卡、元宝点券?我每天需要用几个号花多少钱得到多少价格的现金券,买到里面什么商品最划算?求解!有熟悉套路的同志帮帮忙!