挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 格蓝特

老长江改BOBBER终于竣工,有图有真相了。(18页新加了视频)

这车不错
漂亮,应该是国内唯一了!!!!!!
dddddddddddddddddddddddd
又做了两对弹簧,比原车的分别加粗0.5MM和1MM的钢丝。明天各试一下。哪个效果好就用哪个,真是折腾。
最上边是原车的。时间长了。已经非常软了,一刹车就磕头,必须换掉。
阻尼回油速度快 避震也到底
说的有道理。明天检查一下。还有一个想法是把现在的车头高度再降低一点。
通过适当把弹簧截短一点,争取让整个车身更平一些,视觉上会更好。
很好,很牛逼
说的有道理。明天检查一下。还有一个想法是把现在的车头高度再降低一点。
通过适当把弹簧截短一点,争取让 ...
格蓝特 发表于 2011-3-26 21:33

确实,底盘不水平是唯一的缺陷了。降低一点应该会感觉更贴地
漂亮  漂亮还是漂亮
今天经过几次尝试,最终决定把其中一付弹簧截断10CM。这付弹簧仅加大了螺距,钢丝直径没有加大。
车头下降到了满意的高度。试车之后,软硬适中,效果不错。由于车身高度降低,又把边撑也截去一些,
能稳稳站住了,估计4级风吹不倒。之后,再次给刹车做最后一次排气,紧固各螺丝,准备试车呀。
好像一档有点多余,2挡直接给油就窜了,三档已然随便过百(我的表是侉子的,不过轱辘比原来小,所以
表速快大约10%,以后有合适的表再说),没转速表,发动机7500转/分进红线,远没拉到这个转速呢,
收油啦。双盘的刹车没问题,因为是新盘新片,还需要慢慢磨合一下,车的重心比较低,所以行驶的感觉
很沉稳,不过压弯的时候要小心一些,因为压太狠当心气门室盖蹭地上可没人赔啊!
阿弥陀佛,善了个哉的,终于都结束了。
感谢员工彪彪,帮我攒车还兼职当模特,他身高1.75M, 现在大家知道这个车的高度是多少了吧?实在够矮的了。。。
我还把后灯的圈,电镀了一下,比原来全黑的要醒目一些。
黑的长江BOBBER和我的四轮BOBBER合影留念。