挎子联盟

注册新用户
搜索

[维修] 紧急求助

各位大侠,我刚休假回家,本来家里的挎子是好的,我还拿它长途奔袭上百公里平安无事!
但是在一场雨夹雪天气下的疯狂三小时后,我的爱驹出毛病了!
它可以着车,可以跑上一段,但随后会自动熄火,电启动脚启动都是在启动的刹那里无奈的轰轰两下,启动不了。
偶尔,它会猛放炮的启动一下子又归于平静。
当我饱含沮丧与委屈电话我老爸两人在寒风中推着它到了家门口时(就是自动熄火后个把小时左右),随便一脚,它又欢快的启动了。
每次都必有这样的过程,启动,出发,自动熄火,等个半小时一小时的又可以启动———
大侠们,救救我!我是白菜级玩家,湘江的挎子,虽然不太入jk玩家的法眼,但我家里这边偏啊,难弄回家军的。它的零件什么名字我也不太清楚,除了高压线、火花塞、分电器、点火线圈、启动继电器,我什么也不认识了。拜托大侠指点时讲讲那要调整的东东在哪里长什么样,呜呜

感谢联盟同志们的关心支持,为我指点迷津,在此重新编辑一下贴子,因为为了进一步了解故障现象,特原车再骑行一圈推回家,虽累得要死,得出新问题补充:
1.
左缸油管的确出现只有少量油流的现象,透明油管里无油柱,右油管正常满油管的油。
2.
骑行熄火时,左油管无油,右油管正常,并发现右缸温度超高,新换超米乔线与火花塞连接处烧化,怀疑右缸高温。
是否是油路的确故障?右缸单缸工作(启动时左缸注油两缸均启动了,怀疑后来油烧完了)?
可是油路不通的话,熄火后浮子室注满油了也不能动啊。
是不是电瓶亏电啊
不是啊,呵呵
电是满的也一样!再求指导
化油器里面有可能进水了.清洗一下看看。
是不是化油器进水了?
游客嫩是化油器进水了 还有就是不下油 检查一下油箱盖通气孔
谢谢,我试试看!还有可能的麻烦再续,呵呵
有可能油箱堵了,先从简单地方找问题
换白金吧,我的也出现过这样毛病!