挎子联盟

注册新用户
搜索

尼泊尔士兵单人对抗40余劫匪 杀死3人重伤8人

20110210113703da53d.jpg 与劫匪搏斗的库尔廓士兵,为在印度军中服役的雇佣军
一名35岁的尼泊尔士兵Shrestha在乘坐火车时,遇到了40人左右持刀枪的武装抢劫集团,一开始该名士兵保持沉默,全车的乘客被抢走了手机和现金, 后来歹徒抓住了坐在他旁边的一位18岁女孩想要强暴她,那女孩哭着向他求救。他想起了自己的妹妹,便拔出kukri(廓尔克弯刀)对抗匪徒,杀死了三名匪徒,并重创其它八名匪徒,使得其它匪徒落荒而逃,在跟匪徒战斗过程中,他的左手受伤。2 L+ T6 ]) _8 K& U6 O6 \! l+ v
网友纷纷向他致敬,说他是真正的英雄。
高人啊!不应该算是大侠吧
不知道这算不算铁血。。。
看着真厉害
当你是一名真正的军人时,你就不是一名普通的老百姓!我相信在我们国家的士兵不会比他们差的
值得尊敬值得效仿。
狗腿刀的威力...呵呵,
如果对方只有刀
我还能相信这种神话
可是说的是“刀枪”啊!!!!
这40个人组成的匪帮也太他妈不给力了吧??!!!
看看人家“麻匪”一边“鸡叫”一边干掉一支部队
神马战斗力啊????都是浮云!!!!浮云……

是 红缨枪哎 哈哈哈哈哈  发表于 2013-3-16 07:55
福康安干挺的那只入侵西藏的军队大概就是尼泊尔人吧
如果尼泊尔军人一个可以顶40个
那福康安带领的清兵得死多少啊
实话实说
我感觉这则报道是:
步子走得太大了——容易扯着蛋!

高实在是 高评  发表于 2013-3-16 12:42