挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 妞6

藏獒“老虎”的故事

好狗!!!!!
回复 38# 唐吉诃德
呵呵~狗狗们也来联盟聚聚会吧
回复 40# 孤独的挎子
说的太好!!!
回复 36# 唐吉诃德

老唐的千金很可爱又懂事,赞一个,。
老唐对小老虎宠爱有加,不仅因为是全家的宝贝,更看重的是朋友的情谊。。。。

回复 41# 核弹头 1111.jpg
这狗又好气又好笑。每次它只要看见水,它就赖地上不走。可今天它自己跳进水里了。上面一层黄色,它不知道是河、、掉进去后,连滚带爬上来,眼巴巴的看着主人、、、寻思这是怎么回事?主人说:话该!你自巳跳进去的
回复 45# 怪物 1111.jpg
                          没生人时,才敢放老虎跑一跑、、现在的它,已不让生人靠近了,也不许生人摸车了,否则疯狂的扑咬,十个月的獒样,野性和忠于主人的特性已表现出来了。。。。

说一个故事吧.一个出租车把一辆XX追尾了,车上下来四五个男的,把司机一顿恶扁.其中两个男的还很侮辱性的,打司机的嘴巴子,左一个,右一个.霞客丁看不下去,说了句"你们太过分了,撞车子有保险公司,你们打人干吗?"他们就冲上来了,骂的很难听.霞客丁用最快的速度打出一电话.一分钟不到,全部把他们放倒.此时警察也到了,在拉在劝,霞给警察面子,先走了...
     开车带狗回家.到楼下街心花园,把车停路边,带狗在花园里溜溜.约十分钟左右,老虎忽然向背后猛叫并冲上去.回头一看,有四五个人冲霞客丁跑来,嘴里喊着"就是他,就是他,抓住他!"一看怎么这么巧,竟然是刚被打的几个人,眼前的情景让霞震惊了.才十个月大的老虎竟然,能在第一时间发现,主人有危险.并且勇敢的冲上去...四个人被老虎追的四散奔逃......老虎高傲的坐在车旁.警惕的四周看着..... ...
1111.jpg 好藏獒的一项标准、和谐、不轻易叫和发火、、、看~一帮小孩多喜欢它

1111.jpg 回复 41# 核弹头

一个藏羚羊跑过来、老虎去追、、、它那能追上高原精灵啊?