挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 挎子有毒

感谢强哥王技师让爱挎恢复“健康”

长江4S。。。。
就爱巡航 发表于 2011-4-4 21:35

巡航的头像很给力
谢谢侉子有毒兄弟发帖表扬 和 信任 我黑豹俱乐部 ,也衷心的感谢各位跨友的大力支持!我的宗旨就是 以车会友 ...
黑豹 发表于 2011-4-4 22:59

车子维修之后效果杠杠的!
这真不是吹的.技术强硬就是实力!
造福挎友理应宣传.
真好啊!难道是传说中的挎子4S店!?地址在哪啊
sxxylibin588 发表于 2011-4-4 23:37

地址在.东南四环小武基桥西.小武基汽配城B区78号.强哥电话是13910610539
今天跟宏摩的跨友们跑了一整天,图片已更新到侠客丁发的帖子里了!!

你车子的小毛病还真是不少,且得好 ...
翼焓 发表于 2011-4-5 00:52

自从有了新挎子我还一次活动没参加过呢.
下次记得一定叫我哈
lz车子漂亮啊
双驼外胎吧?耐磨吗?(假如用过别的胎,有比较,才能有感受)
哈雷戴维森 发表于 2011-4-4 23:55

别的胎还真没用过.这是新车刚跑300多公里.等更换新胎的时候我会把现在车胎使用的公里数告诉你.
啊,对了,昨天想问给忘了,你车哪里买的,为啥会出现这么多问题呢,尤其是前叉的问题,有点夸张啊!!不知哪个无良卖家给你的!!
4月9日黑豹俱乐部  特约跨友去北京周边进行开春踏青旅游活动,欢迎跨友踊跃参加。联系电话:13910610539  13701014405    北京黑豹
你新跨子还真多毛病。。。哈哈~
车子修好了比总奖还开心。祝贺你挎子有毒!