挎子联盟

注册新用户
搜索

[维修] 菜鸟级成员拆变速箱碰壁,求解

变速箱坏了,准备拆变速箱,可是发现了个悲剧,就是箱体右侧小椭圆盖六个螺丝居然最下的一个拧不动,快花头了!
本来是十字螺丝的不是,现在拧得马上就像一个圆锥形的洞洞了,螺丝刀快使不上劲了都。
我家里修理店远,推车过去会是个惊人的事,呵呵。
想把变速箱拆下来整体送焊店电焊一下螺丝帽,再拧下来拆,现在的问题是:能不能直接将变速箱和发动机分离而不要拆动变速箱本身动其他的东西?
意思就是不拆开变速器本身,直接把变速器整体和发动机整体分成两个拆开。
到时候后边的那个传动轴接头要不要先拿下?
拜倒,静等!
你要把后轮拿下来,然后把传动轴和后牙包转向主车的左面就可以把变速箱和发动机脱开了。
感谢,就是说不用拆变速箱本身,只是变速箱与发动机的几个螺丝拆掉,就可将变速箱与发动机分离喽!
不拆开变速器本身,直接把变速器整体和发动机整体分开的拆!
继续求解,呵呵
不拆后包能拿下来吗?我是拆了后包才能拿下的
是不是可以理解为:拆后牙包——退后轮——去传动轴——拆变速箱与发动机机体连接的螺丝——分开了。OK?
是不是可以理解为:拆后牙包——退后轮——去传动轴——拆变速箱与发动机机体连接的螺丝——分开了。OK?
跃狐 发表于 2011-4-6 06:08

拆下后轮——退后传动防尘套——退传动轴——拆变速箱与发动机机体连接的螺丝——分开了
你先买把冲击螺丝刀,能拆下你遇到的所有螺钉。要是没有它,你还会遇到拆不掉的螺钉。具体使用方法问下修车师傅
我电话13964967523
感谢关注我的问题关心我的困难的能人们,谢谢你们的热情与友好!