挎子联盟

注册新用户
搜索

2011华东聚会【扬州飓风补记】

暴雨中等待天长的天马....... 20110430669.jpg 大家在聆听陈老大掰呼........... 20110501672.jpg 在陈老大处等待南京及淮安的挎友................ 20110501675.jpg 老大的库房,那是相当的大啊........ 20110501678.jpg 到达宜兴了................ 20110501681.jpg 大排亲自帮蓝天修理车....... 20110501686.jpg 没见过时光修车的看看哦....... 20110501693.jpg 扬州飓风的新队员们.......... 20110501694.jpg 老朋友见面就是侃啊........... 20110501697.jpg 晒晒我的车车和帐篷............... 20110502707.jpg 上海的挎友果然高级.......... 20110502708.jpg 聚会的场所,谢谢各赞助单位个人........... 20110502709.jpg 回程前再欣赏一下大牌兄的坐骑......... 20110502710.jpg
这沙发舒坦~~~~~~~·
非常感谢大牌帮我修车···
这沙发舒坦~~~~~~~·
翱翔 发表于 2011-5-10 22:57

你继续坐,哈哈
我有一张和南京大牌\时光神侃的合影,回头发上.
带美女来顶。。。
早就好交了,等到今天!
还有PP呢
侉子出动.一路威武