挎子联盟

注册新用户
搜索

湛江 南海舰队基地之溜达

和敬爱的老人家拍一张

和敬爱的老人家拍一张

基地的所有船只出港和归航到这个位置都会拉响汽笛!

基地的所有船只出港和归航到这个位置都会拉响汽笛!
礼堂前的毛主席像,无任什么大小船只进港出港到这个平行位置的必须要 鸣笛敬礼!

这个就不说了,上了,我们比较自律也就没有拍

这个就不说了,上了,我们比较自律也就没有拍
16几舰就不方便拍全了

我先着落以哈

我先着落以哈
登陆舰的后甲板,也是直升机平台

这个没有事情吧,既然允许拍,那我就拍啦

这个没有事情吧,既然允许拍,那我就拍啦
这个数字很显眼

甲板上

甲板上
前甲板

两个并列的坦克登陆舰

两个并列的坦克登陆舰
两膄并列的坦克登陆舰也可以装巨大的气垫船,船舱进去过了很巨大,

这个座位是航母舰长的位置,和基地的军舰一样无论新旧都有这个位置

这个座位是航母舰长的位置,和基地的军舰一样无论新旧都有这个位置
驾驶台上的椅子,看了好几个舰,无论新式还是老式都有这指挥椅
,舰长坐的,后来去盐田的航母上也有,感觉有点很不搭调!自己先上去神气一把

这个就不说了

这个就不说了
会议室,会议桌一放无影灯一挂就是急救室 新的559舰也是
14.jpg 甲板

驾驶台,看见那个传话器了吗?领导说了再先进的舰都有这个,简单的也是最可靠的还

驾驶台,看见那个传话器了吗?领导说了再先进的舰都有这个,简单的也是最可靠的还
看没有看见那个老的金属送话器,老舰新舰都有,战争到最后还是人与人的战争,最简单的也是最可靠的

老式的舱铺

老式的舱铺
寝室了,老舰比较艰苦点,甚至过道上也是床铺,不过很凉快24小时空调,新舰就比较好了559上是4人一间,还有写字台

坐的1号车在车里拍的,不拍不甘心啊

坐的1号车在车里拍的,不拍不甘心啊

模模糊糊,偷拍一张

模模糊糊,偷拍一张
这个是在基地1号车里拍的比较模糊,由于上舰比较麻烦要找舰长或者什么的,还得有专人陪着,很多舰就不上了由于自己没有带相机,只能手机拍,还有几张也懒的传了!只能说很强大很强大!导弹,鱼雷,火控,雷达,防卫,这些真的不敢拍,自己过过眼瘾就哦了和兄弟说过了车队跑海南的时间领兄弟们上去再溜达溜达!

这个是在到特呈岛路上做摩托艇时间拍的,摩托艇开了半个小时,三个人50元,便宜啊

这个是在到特呈岛路上做摩托艇时间拍的,摩托艇开了半个小时,三个人50元,便宜啊
麻斜和特呈岛之间的鱼排,我们是包的小快艇,半个小时50圆

这个是盐田的破航母

这个是盐田的破航母
日渐破败的航母
!盐田

鱼雷

鱼雷
鱼雷发射器,上去后悔了,后悔没有带把扳手什么的! 以后大家去一定要带点好板手去啊!

本人实话讲不爱拍照,但是为了多拍几张,就献身了。,。。,

本人实话讲不爱拍照,但是为了多拍几张,就献身了。,。。,
啊 啥也没有啊
图片怎么这么有大有小呢

还有几个先进的舰和船舱内部我就不发了
哇塞·~~军舰你都能进去
图看的有点别扭
玩的不错啊 就是图片怎么有大有小啊 ?中华哥
玩的不错啊 就是图片怎么有大有小啊 ?中华哥
农夫三拳 发表于 2011-8-19 10:39

把那个鱼雷发射管要来啊,还有那方向舵,去一趟空手回来哪行啊~~