挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 翼焓

***一路向东***北京挎友参加秦皇岛首届摩托节全游记(雅宝路挎子梯队亲情奉献)

_DSC0840.jpg _DSC0841.jpg _DSC0842.jpg _DSC0843.jpg _DSC0844.jpg _DSC0845.jpg _DSC0846.jpg _DSC0847.jpg _DSC0848.jpg _DSC0849.jpg _DSC0850.jpg _DSC0851.jpg _DSC0853.jpg _DSC0854.jpg _DSC0858.jpg _DSC0859.jpg _DSC0860.jpg _DSC0861.jpg _DSC0862.jpg _DSC0863.jpg _dsc0864.jpg _DSC0866.jpg _DSC0867.jpg _DSC0868.jpg _DSC0869.jpg _DSC0837.jpg _DSC0838.jpg _DSC0839.jpg _DSC0870.jpg _DSC0871.jpg _DSC0872.jpg _DSC0873.jpg _DSC0874.jpg _DSC0875.jpg
看样子我喝的已经是不行不行!连喝三顿大酒啊!我这脸跟红灯笼一样了.伤不起啊
真过瘾顶了
回复 43# 挎子有毒

照片快跟进啊!!

摩托吧里的帖子看到了,热闹非凡!!
好活动很精彩。楼主发帖辛苦。你的帖子带给我们的是快乐享受!!!
清一色的32,威猛
不错,强烈支持

受挎友之邀,他取消了原本计划好的海南岛独行,与挎子有毒等几位挎友一起赴秦皇岛参加首届摩托节,.....

幸好没过来。来之前请提前通知我,和你一起享受孤独,记得带户外宿营装备.....
你去秦皇岛的这几天我跑大连玩去了.....