挎子联盟

注册新用户
搜索

大家帮忙 看看这个250C是那年的?谢谢!有对比图!!!

刚找了一个250c  但是不知道是那年的车 车况还可以 放了5-6年了 推出来洗洗化油器 加上油 两脚着车 呵呵 发动机那个好听啊 当时那个幸福啊!大家帮忙 谢谢了 IMAG0099_800x600.jpg IMAG0100_450x600.jpg IMAG0101_450x600.jpg IMAG0102_450x600.jpg IMAG0103_800x600.jpg IMAG0106_450x600.jpg IMAG0109_800x600.jpg IMAG0110_450x600.jpg IMAG0111_450x600.jpg IMAG0112_450x600.jpg IMAG0113_800x600.jpg IMAG0114_800x600.jpg SAM_1593_800x600.jpg SAM_1594_800x600.jpg SAM_1595_800x600.jpg SAM_1596_800x600.jpg SAM_1597_800x600.jpg SAM_1598_800x600.jpg SAM_1599_800x600.jpg SAM_1600_800x600.jpg SAM_1601_800x600.jpg SAM_1602_800x600.jpg SAM_1603_800x600.jpg SAM_1604_800x600.jpg SAM_1605_800x600.jpg SAM_1606_800x600.jpg SAM_1607_800x600.jpg SAM_1608_800x600.jpg SAM_1609_800x600.jpg 不知道现在这个车还能值多少钱啊
国际惯例 沙发自己坐

估计86年前后的

我也有个这样的250

我以前从我们单位闹了一个,好像是90年的,发动机不好让我卖了废铁了

你尽闹点这破玩意干啥,

我操,是个新车啊,恭喜恭喜

我这边早绝种了

喜欢这车的排气筒、