挎子联盟

注册新用户
搜索

实践是检验骗子的唯一标准

深圳挎友:何汇 ,13827421686 ,0138-27421686 ,广东省 深圳市 宝安区 宝安民治大道华通物流中心B6栋416室联盟网名:2010CJ750 。(UID: 18487)

2011年12月8日发帖申讨我,说我不诚信,为此我没做任何解释,因为我相信联盟里的挎友自有评判,会还我公道。
https://www.cj750lm.com/viewthread.php?tid=67427&extra=page%3D1

现在我向大家做出解释,不愿意与他进行淘宝交易是因为他在我网店里拍过很多东西,但拍完后都有申请了退款处理。所以我根本就不相信他的人品。

他在发帖申讨我后,我不计前嫌,再次为他拆车准备配件,并详细拍照上传联盟叫他确认及大家监督,https://www.cj750lm.com/viewthread.php?tid=67489&extra=&highlight=&page=4   46楼全是为他拆的配件,并与淘宝图片一致。

在经过他确认货物及物流后,我将货物发出。

但自从货物发出后他就开始找事了,先是说他与顺丰有仇要拒绝收货。

在收货以后,又开始说要“分期付款”,这是我真的开始怀疑他的人品了。  因价格、物流都是经过多次与他协商并得到他同意的,所以我直接拒绝分期付款。

随后他又提出因为我发了顺丰物流要扣我货款10%

货到了,他又提出要退两件回来,要不就扣货款。

收到货后,他终于露出了骗子的贼脸!他又提出要么退货,要么扣款,并叫我去深圳找他算账,

在所有货物收都后,他又开始找各种理由不给我付款。并提出退款申请,理由是:“只退款 不退货”

我多次要求他全部退货,我给他全额退款,他就是还不停地找毛病,就是不退货,也不付款。

并把所有货物没完没了的来回的挑毛病,并要求扣款10%,最叫人生气的是:他竟然分不出来前后坐,竟然拿出前座的图片说后座的质量差。

我一直在等他给我退货,可这骗子根本就没有任何退货的意思,最后我申请淘宝客服介入,淘宝客服介入先行垫付货款并结束交易。

300元由淘宝先行垫付给这个骗子,300元可以买很多药,吃死你这个骗子,你真给深圳挎友丢人。
日,啥鸟都要

支付宝 也不是完美的结算方式 也有漏洞 有些人就这样 咱是耗不起啊·~所以有的朋友不愿意用支付宝的时候 也可以理解 因为这个世界 不明白的事和人 太多 了

http://item.taobao.com/item.htm?id=13876079771

这是他所拍走的货,图片清晰,并同时上传过联盟。我也没想到淘宝竟然有这样的“漏洞”竟然可以支持“不退货 只退款”最后查了一下,吓了我一跳,竟然可以不停的申请退款,叫你几年都别想拿到一分钱的货款。

哎。。。2011年的冬天真是一个多事之冬啊~~

进来看看!坚决打击骗子!!!!!!!!!

支持正经商人,专拍无良骗子

真是林子大了啥人也有,

我操,什么人啊。真是垃圾

进来看看。。。。