挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 大脚怪兽

翻新日记 24页完工版

大脚怪兽 发表于 2012-3-29 20:22
松动剂咱没用过,好像不行!千万要注意眼睛和裆部,在打磨时钢丝刷的钢丝会飞进裤裆里,打到眼睛就更可 ...

别提了,昨晚打磨果然被扎,还好,裆部没有,衣服扎了一根,手指头被扎,还好带着眼镜,提醒大伙最好全副武装,千万不能戴线手套。非要戴,胶皮的可以考虑,打磨时噪音很大,戴个耳套耳机听听音乐可以缓解

2012年4月19日,大晴天
      最近家里和单位都很忙,又要盯装修又要上班快熬不住了
      清明节期间把全车大线、灯光以及电子点火全部搞定(外挂个矿泉水油瓶一脚着车),油箱还在进一步除锈中。改日一定上传图片让大家分享

大脚怪兽 发表于 2012-4-19 06:28
2012年4月19日,大晴天
      最近家里和单位都很忙,又要盯装修又要上班快熬不住了
      清 ...

等着看你的大作,来看了好几回了,学习学习,我正在翻新。

坛子里好多创新型高手啊,继续向前辈们学习

我也是银川的侉友,俺的车也在翻新中基本一个星期就差不多了完成任务,天暖和了有兴趣我们联系可以出来晒晒车,联系:15378939770  周伟

zhouxinghua 发表于 2012-4-21 07:14
我也是银川的侉友,俺的车也在翻新中基本一个星期就差不多了完成任务,天暖和了有兴趣我们联系可以出来晒晒 ...

好啊!有机会一起出去玩

老殷 发表于 2012-4-19 07:20
等着看你的大作,来看了好几回了,学习学习,我正在翻新。

4月21日,阳光万里
     车快搞好了,油箱还在除锈中。今天得空把前段时间从灯芯处买的大线给大家展示一下,灯芯是个绝对够哥们的侉友(不是做广告哦)配件卖的很便宜而且还送了我不少小件,在这里要谢谢他
       大线的一部分我用热塑管封了一下,是为了保证以后用的长久些

顶起 不错支持啊

大脚怪兽 发表于 2012-3-3 17:27
谢谢关注,原车漆是去年夏天我找了个工人用角磨机带上钢丝刷一点一点打掉的,自己全干的话太累了,工人粗 ...

被钢丝刷扎过,开始还以为是地上碎石,后来才发现手上脸上扎了好几根,一定要带眼镜啊,老二比它结实多了!