挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 痞子菜

!!!!!特别举报一个骗子!!!!!

对,这个家伙就是个地道,十足的骗子,骗了我10块定金,前一阵子我有个置顶贴就说的这个事,现在不置顶了,看,又出事了~~~~[em07][em07][em07]

刑法够狠  发表于 2012-9-5 09:51
B.M
10kuai ?把这小子拉出去枪毙五分钟  发表于 2012-9-3 16:46
以下是引用zzh121在2006-9-18 20:52:51的发言:

荒漠为啥被屏蔽了?是不是有啥问题?

我想买他的东西!

我也想知道.......

石沉大海...........

我3月份买他的车,交易前非要打货款,后说话先付运费,运费汇出,又要我汇报装费,说华宇货站没有包装不给发货!在发货前,我说不管你的车外观只要想照片里的完整就好,他说没问题,而且也承诺了,车道了就可以开回家,但是等车到了就不想他说的那么好,首先更本就没有什么包装就是用破棉被简单遮掩!而且没有钥匙!!!后档泥板坏了!排气也没有后段了,载物支架也没有了(照片上明明有的)后座也没有了!!!最最主要的是车更本就动不了!!!买回来就是废铁!大家请记住此人!!!此人名叫:裴云庆

他 QQ:360626966 

注意他还注册了其他的 QQ号码!!!!请在交易前视频确定是不是照片上的人,然后看他是否要先付货款 !!!!

交易前一定要视频,仔细看看。
[em07][em07][em07]

给我们吉林人丢脸

我日他!现在什么人都有!大家还是小心点吧!报警,大家通缉他!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
xiexiele[em01]

版主给我们构建的是一个诚信交易的平台,而不是骗子诈骗的捷径!

遇到骗子就要一棍打死!