挎子联盟

注册新用户
搜索

相聚珠城,2012年4月3号挎友活动图片贴

2012,4月3号晴空万里,2号晚上的一场大雨让早上的空气更加清新,终于迎来了来自各个地方的车友及挎友,徐州,萧县,宿州,阜阳,淮南,滁州,合肥,包括距离最远的芜湖,马鞍山的挎友也及时赶到,车友的时间观念,豁达的情怀,豪爽的性格也让我这个长期待在企事业单位的人深受感染。
    到会车辆有挎子30台,宝马二十余台,金翼10一台,大排辆跑车十余台,还有很多前来捧场的兄弟车友们。上午11点,开幕式正式举行,台上的大佬们分别祝贺词恭祝开幕,“人生过客”队长代表我们发言,汗颜的是由于提前交代需要说一些政策性的语句,结果弄的这位仁兄栽了个跟头,卡壳了,哈哈,不过一样不影响大家的兴致。台下掌声、发动机声音交织在一起,很是激动!
    发言完毕,巡游开始,GOGOGO,龙湖风情园出发!!!!

车友陆续赶到会场

徐州摩步营,萧县肥张,宿州海豹六队和宿州挎子联队的兄弟  

旅游局成员及摩挎友代表,明显不是一个级别,哈哈  

几个大佬们  

鼎鼎大名的过客队长,这次肯定让他终生难忘   

热闹的会场   

巡游开始
=========================================

下面都是些活动的照片  

金翼呀,好喜欢  

我的车。。。

过客队长,姿势很婀娜哇  

啥也不说了,看着我就恨  

安哥啦  

香辣蟹  

陆军  

这车滁州的,这边斗太帅了,上人拉人,上货拉货,就一个字,超级拉轰  

美女一枚,是谁我豆是不说  

淮南小磊,女的我还是不说  

再来机车美女一枚,这个是谁我还是不说,想知道的短信我,我告诉你们她的名字,别的别问哈,问了我也不知道  

老中青少四代帅锅  

这个你们说吧  

这回说出来了  

海豹,肥张(大花轿大家都会唱吧,你看看可眼熟)徐州中士  

陈秘,宝龙  

是不是晕镜头哇,还戴着墨镜  

好兄弟“好几百块”2号带着朋友和闺女冒着大雨赶来的,害得我也冒着大雨驱车前去迎接,大家就不
担情了哈  

鄙视,队六到哪里都这样,也不带我玩  

这个我真是羡慕嫉妒恨呐,等我想合影的时候找不到了  

这张没有美女,大家凑乎着看看吧  

这张太喜感了,一只没弄明白到底咋出来滴  

宝龙你那185的个子还能再往下矮点不  

真不该让中士站在最前面,本身就人高马大,镜头都让他一个人给抢完了     

浩浩荡荡的队伍  

我们队里的帅哥美女,都是名花有主了,大家就别短信我了  

宝龙的特技太让人开眼了  

小样,我追!!!!   

驭风骑士,喊了2年哥,最后才发现比我小俩月,悲催的  

马鞍山谷牙,真的太让我惊喜了,一直以为不来了,哪知道突然出现在我面前,还是一家三口,好兄
弟!!!

先发这么多吧,留点给别人发
本帖照片由“蜗牛爱家”的老爸,“我行我素”“人生过客”“红腾腾”“淮南小神经”“海豹六队
”“徐州中士”等友情提供,再次感谢大家

先刨个坑把沙发腿子埋上,哈哈

i沙发竟然是自己坐职了?

此次的确让洒家终生难忘,上台演讲竟然卡壳了!缘由是说不来那官方的言语,哎!

这下沙发坐的可稳当了,连腿都刨个坑埋住了!

好多图挂了,看不了啊

因公出差,没有参加车友聚会,非常非常得遗憾。

图呢我咋看不见

等着看大戏!