挎子联盟

注册新用户
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 菜鸟多问

[维修] 右缸怠速很好,提油门线熄火的故障

和我的车情况一样   冷车要不怠速转会 一加油就熄火,单提油门线  左缸反应灵敏    右缸快提熄火,慢提可以,提高了  放炮                跑高速也是  80以上 右缸不工作 或者放炮      一起等答案

jslg1008 发表于 2012-6-1 00:33
和我的车情况一样   冷车要不怠速转会 一加油就熄火,单提油门线  左缸反应灵敏    右缸快提熄火,慢提可以 ...

油针提一格 看看白金间隙  试试  互换化油器

清风影 发表于 2012-6-1 09:06
油针提一格 看看白金间隙  试试  互换化油器

油针我现在是最上面一格了 ,白金 0.35     火花塞烧了砖红色     现在 马蹄声不明显,怠速不转会加油门,熄火,,,单提油门线  快不行,,,高速 80跑30秒没事,然后放炮。。。
  怠速的问题 和   高速可能不一样吧,  求解析。

一同学习,我的化油器还没安好,快了,明天装好,正好和楼主学习

李文会 发表于 2012-4-9 00:59
把风门关上看看要是好了就是混合气稀了,白金、点火线圈、点火时间、电瓶电压等等都是不好工作的原因

没开风门。连空滤都没接。毛病状态一样,我的是左缸不行,

雪雷 发表于 2012-4-10 15:15
反正就是那个化油器的事,调调那个混合比螺钉,也可能是里面油道堵了,不行就换一个化油器试试

两个化油器都是认真清洗过

菜鸟多问 发表于 2012-4-12 08:00
现在基本搞定,但是就是两个的提速跟动静严重不一样,左缸油针在最底一格,单拉油门线,突突突很好听很连贯 ...

厉害啊,你两天搞定我是米库尼真空膜化油器和老化油器都试过