挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: B.M

【集结号】

如果没有报名的就不搞了,那就以后有机会再说吧……

报名8台挎子,一辆哈雷三辆幸福什么时候开始?

祝贺一下楼主,并强烈支持楼主的活动!

祝贺一下楼主,并强烈支持楼主的活动.......

战后跨哥 发表于 2012-5-12 21:25
报名8台挎子,一辆哈雷三辆幸福什么时候开始?

大家看到了吗?这就是榜样!支持活动的就直接报名并留联系方式以便我们筹备~

日程安排

声明:本次聚会费用为私人提供,有无挎子一律免费参加。鉴于此次聚会为新婚挎嫂提供赞助,希望广大挎友发扬挎子精神为新人的婚礼出一份力,让我们的出行更有意义!(没车的挎友作为预备司机或炮手,开车来滴红包大大滴)
时间:6月6日9点
地点1:青岛中山路天主教堂
地点2:青岛太平角海边
活动流程:9点在教堂广场集结,准备为迎亲车队开道事宜。新人在宴会厅专门设宴款待来帮忙的挎友,热心航空事业的挎友届时可与飞龙航空俱乐部杜总会晤。饭后大家可以在广场切磋车技,让青岛市民看看:挎子不是鬼子车…别错过这个宣传挎子文化的大好机会。(凡是远道而来的热心挎友另有配件相送,绝不让你们空着手回去)
不愿帮忙的挎友请于6号下午3点在教堂广场集合,跟着来帮忙的迎亲车队编队直奔太平角金海角度假村(位于第三海水浴场:行程大约10公里)大家自由活动俩小时,6点之前回到度假村参加青岛分部出资为大家安排的聚会晚宴,到时可与在网上神交已久相见恨晚的挎友喝两杯,还没对象的挎友可以和参加婚宴的女嘉宾KK歌~(以后这样的机会可就不多了)
要求:着装尽可能整齐划一,请恕本次聚会不支持个性张扬的装扮。鉴于我们目前还没有统一制服,建议挎友穿着军绿色调的服装,让杜总看看我们联盟的势力,到时对挎子文化也是最直观最有力的推广!这是我力请杜总来请的主要目的,(杜总专程从国外赶过来赴会)相信有飞龙航空队的支持,我们的路会走得更加宽广…
请参加的挎友留下联系方式以便通知。
报名截止6月5号

支持楼主的活动

没时间去,但是强烈支持。

群满了.
我进不去了