挎子联盟

注册新用户
搜索

发现哈雷挎子尸体照片,车主已修复视频在21.22页

在谷歌上浏览图片时无意发现的,转载一下,大家看看第21页有最新视频,<陆续增加>
          车已经修复正在参加寻找中国最早哈雷的活了,请大家踊跃投他一票。网名哈雷1946,有什么问题请问他吧。想看视频就在21 22页

作者原文; 这个车也算是机缘巧合,10多年前第一眼看见它就喜欢的不得了,等待了10多年,今年终于有机会亲手将它恢复了,正在细致的维修恢复,整个儿的拆解维修过程都做了视频和照片记录
听玩儿车的前辈说过,这车当年是北京铁路警察的装备,仔细研究后也确实是哈雷的定制警用版
但是没有足够的证据证明这车的出处
在这里恳请各位仙儿指条明路
这车的年份已经确认,是1946年的
照片是手机照的
我的QQ379115657
国内仅此一辆
      车主对本帖的回复;
      首先感谢楼主转发我的帖子,我这算是在侉子联盟的处女回帖了,也看了这么多摩友的意见和建议,感触颇深。
修复出来没问题,因为把这哈雷看懂了,举个例子说吧,这车的发动机原始的设计图纸我都有了,还有什么不可能的呢,多年的玩儿车经验奠定了修好这车的信心,修复的目标是能够正常骑行出游
配件确实不便宜,比新款的哈雷不在眼下
我的QQ379115657,希望认识更多的朋友
2012531716963562.jpg 2012531716964649.jpg
论坛里的兄弟们神人很多,又有人提供了一张老照片和一段视频,谢谢大家顶贴

http://v.youku.com/v_show/id_XMzAwMjM2OTky.html

又有兄弟赞助了图片,谢谢大家支持
360截图20120515123245609.jpg 360截图20120515123321828.jpg
19300384524079132871576465107_950.jpg 080919190463820.jpg

又有发现,极有可能是本车的视频。
http://v.youku.com/v_show/id_XMzEyNzAzMTg4.html

360截图20120516155202734.jpg 360截图20120516155107343.jpg

这个能恢复了吗,祝早日完工

神物,收藏品,不可以破坏它,不能翻新!

B.M
应该科学翻新~  发表于 2012-8-6 10:13

俺是来学习的,嘿嘿。

这就是小立邦陆王的老爹啊国内绝对不止这一辆!

顶你一下,我早就想做这车的单机了,我这也做了不少这车的配件,有什么需要一定帮忙。

喜欢,热爱!!!!!