挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 摸瘾大

[原创]想要我的车,打死我都不卖.

哈哈看来这个龙哥也是个真心玩车的人,大家谁有车了给他找找吧!又多了一个挎友啦!
我也有这样境遇,好几次了。好像都是开着豪华轿车的主。跟你说话眼神里带着瞧不起你又有些羡慕加惊奇的眼神,说些很外行的混账话。最刺耳的当然是“这就是日本鬼子骑的车”。还问"卖不卖啊?出个价,我不在乎钱".TMD。对这些人老子只有同样的一句“卖啊,30万,少一分我都不卖”。哈哈。然后很解气的看着这些龟孙子们撇着嘴灰溜溜的走开。。。。。。。。。
〃专程´`)                                         
    ,•´ ¸,•´`)                                         
   (¸,•´  (¸*♥〃´`)                                         
         路过   ,•´ ¸,•´`)                                         
                 (¸,•´ (¸顶起
原帖由 独自飘流 于 2008-3-7 21:54 发表
建议你告知他我们联盟网站,,或许会让他豁然开阔的,,能接触到这么多的车和友,对他也是一件好事呀