挎子联盟

注册新用户
搜索

终于有挎子了

我是漳州的车友,一直以来对跨子很着迷,中毒太深。可由于各种原因找不到合适的车。只能在论坛里看别人的车过眼瘾了。
      终于一次偶然的机会认识了泉州的小王(乡村发现),通过QQ的交流,我们成为好友,他答应低价买我一台跨子,已是我不管自己脚伤还没好的情况下,6月16日叫上车友李兵冒雨开车到泉州去看车,得到小王热情的接待,我们一起泡茶聊车,看车。最后看中了他自己的座驾。成交!他还说明天(6月17日)要帮我运到漳州,真是太好了!还让他请了顿丰盛的午餐。谢谢了!
     6月17日周日下午5点半小王用皮卡车把我的挎子送来了,在车友和同事的帮助下把车卸下来,迫不及待的发动,一踩就着(电池不好),那声音真是销魂啊!可惜我脚伤不敢骑,小王还是有点不舍,说再最后骑一把,马上就玩起漂移了,真帅!本来要留他们吃晚饭的,但他说还要去角美找他姐姐就走了。
     马上去加油,换了个电池,嘿嘿!电打一下就着,真好,接下来我就可以开了,不用因为不能踩启动而望车兴叹了。这两天老是下雨,等天气好了,再开到李兵的工作室去让他把车再全面检查一下,把车灯搞好了。嘿嘿!现在我们有两台挎子了。
      激动!就写这些。不爱码字。欢迎挎友们多交流、指导!本人还是菜鸟。
先上几张图吧,照得不多。

就是这台了

就是这台了

李兵帮我试车

李兵帮我试车

看完车又去泉州的一个车友家泡茶

看完车又去泉州的一个车友家泡茶

沙发吗`图呢!!!!

雷锋ing 发表于 2012-6-19 11:43
沙发吗`图呢!!!!

先上几张去泉州小王家的照片,等天气好点再拍一些。

好爽快的挎友   但愿小黑给李哥带来无尽的快乐!  

乡村发现 发表于 2012-6-26 01:24
好爽快的挎友   但愿小黑给李哥带来无尽的快乐!

乡村发现,另找新欢了?

遇上好人,忍痛割爱,还在骑?