挎子联盟

注册新用户
搜索

感谢6月6日参加婚礼的挎友兄弟--

因为老公的缘故,爱屋及乌的认识了挎子,之前只是了解了一部分,并没有尝试着坐过。借着这次回家乡举行婚礼,老公开出了放置很久的侉子车,那是我第一次近距离的了解这种车,没有特别的感触。车放置太久,没有完全的擦干净,我撅着嘴坐进了兜里。感觉不错,很稳。尤其是沿着海岸线走,吹着海风很过瘾。每当车停下,就有很多人围观上来,不管是年轻人还是老人孩子,都是好奇的眼光,很拉风。从来不晓得,原来这车那么的特别。连送亲的老爸和老弟都对车称赞一番,老弟更是坐上车摆POSS。被老公载着兜了一圈的老弟,说道:“姐,坐在车上有骑马的感觉,好爽”。自己体会过了,才明白为什么那么多人痴迷侉子车,真的是比坐宝马车要舒服多
   婚礼之前我告诉老公,我想穿婚纱坐他开的侉子车,他不同意,非要让我坐宝马。婚礼那天迎亲的来的很晚,当我看到外面停的车时,很意外。之前老公并没有告诉我会有侉子车队,那天我坐在宝马里。前面四辆侉子车开道,一路沿着海岸线走,很惹眼的一道风景,很多人驻足观看,上车前,老妈告诉我不要说话,当老公把我抱进车里的时候,我就忍不住了,我对着伴娘说,我想坐侉子车,看着前面开道的车,心里痒的很,这个时候觉得宝马车是一种束缚,那么窄小的空间一点也不自由了,连呼吸都觉得很闷,有一种要冲下车,想要坐到侉子车兜的冲动。前面的他们穿着制服,坐在第一辆车上的带队的叔叔带着墨镜,个个都好酷。事后叔叔仍然意犹未尽的回忆他坐车开道的一幕,一直喊着,真是后悔没有提前告诉记者,这个婚礼太不一般了,车队真是青岛第一例。远道而来参加婚礼的朋友也都说,这个排场整的挺大啊。不是场面大,这一切都要归功于开道的侉子车,才是了吸引大众的焦点。
   后来得知,那天参加车队的几位挎友竟不是周边很近的,而是远处赶过去的,非常非常感谢百忙之中的帮助,让我有一个与众不同的婚礼。还有一队车队已经在青岛集合,只是由于当时老公手机停机没有联系上,没赶上参加,非常感谢他们,也对此表示深深的歉意。只因为对侉子的热爱,无偿的去帮忙。这种情谊才能真正的称之为兄弟,谢谢,非常感谢侉子兄弟们,感谢联盟让所有热爱侉子的朋友们相聚一起,我虽为女子,现在也爱侉子,有需要定当义不容辞,以感恩那些曾经帮助过我们的挎友们。
头像很给力~~~~哈哈

B.M
好眼力~  发表于 2012-9-2 20:58

幸福人生中的一个美好回忆

祝福lz

女侉友  这个得顶!!!!!!!

帮顶

女侉友  这个必须得顶

此贴必火!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感谢帖必须顶!