挎子联盟

注册新用户
搜索

周末疯

迟到的上周作业

电话响了

;坤哥  闲的蛋疼吧?咱出去跑跑啊?

;跑呗!下雨打孩子闲着也是闲着!

时间 周6下午14点集合
人物 挎友7人4车
地点  旅游路--市政府---采石镇---郎猫山水库--潘河崖--虎门--玉河泉--拔槊泉--道沟--佛峪--枣林--西营--锦绣川--中宫---市区!大约150KM

实践证明这一路线很养眼!

收拾车准备出门

军号已吹响 爱车已擦亮

IMG_0002.JPG IMG_0001.JPG

弄了半天是沙发啊  我说怎么那么得劲

连长。 发表于 2012-7-20 10:59

IMG_0006.JPG IMG_0008.JPG IMG_0013.JPG IMG_0010.JPG IMG_0011.JPG IMG_0012.JPG 连长好!沙发上请 慢慢看哈  表着急

从我家道集合地 大约10KM    一袋烟的功夫就到

不过 我很讨厌没时间概念的人 早去一会早准备一会 不行吗?

继续加强出游时间概念很必要!

走旅游路要经过3个隧道      1开元隧道 2龙洞隧道 3转山隧道

这是第一个 开元隧道

漏下这张千佛山南门的照片了  

这张应该在前 呵呵

IMG_0004.JPG IMG_0005.JPG

提前20分钟到达集合地点

在路边和清洁工大姐 泵木根(也叫 闲聊天)崩到他们来

清洁工大姐是附近村的 。城市旧村改造都开发了。给了她房子3套110平米的,按照目前价格70万左右一套200万了!

租出去2套她收入已经很不错了。

由于在家闲的难受  也不想吃老本 找点事充实一下自己!

赞一个!

IMG_0019.JPG IMG_0014.JPG IMG_0016.JPG IMG_0017.JPG

B.M
楼下想象一下就可以了~清洁工是个值得尊敬的职业!  发表于 2012-7-23 18:12
百万富姐照片呢,呵呵  发表于 2012-7-20 12:35

沙发是我的了

等了半个小时 这些大爷总算来了

鄙视一番后出发

先后经过转山和龙洞隧道

IMG_0025.JPG IMG_0026.JPG IMG_0027.JPG IMG_0024.JPG IMG_0023.JPG IMG_0022.JPG IMG_0030.JPG IMG_0029.JPG

累哦累哦累 发表于 2012-7-20 11:27
沙发是我的了

嘿嘿  弟弟下手晚了 哈哈

但是不耽误看PP

这是济南的国际跑马场   闲置着真是浪费啊!

IMG_0031.JPG IMG_0032.JPG

一路50码匀速顺利到达第一站  郎猫山水库

水库大坝稍作休息  

这个水库建设在50年代  是济南最大库容水库之一!

这是 省监狱的年轻挎友 IMG_0033.JPG IMG_0034.JPG IMG_0035.JPG IMG_0039.JPG IMG_0038.JPG IMG_0037.JPG IMG_0036.JPG

B.M
还有监狱的挎友啊?  发表于 2012-7-23 18:15

休息调试后 继续前行

不觉中到了 济南72名泉的  玉河泉

oUD5UsQkN4031.jpg bpysuEBR63640.jpg IMG_0045.JPG IMG_0044.JPG IMG_0042.JPG IMG_0046.JPG